공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l

이런 글은 어떠세요?

익인1
중?
1개월 전
익인1
대만팬콘이랑 필린핀팬콘사이
1개월 전
익인2
6/7
1개월 전
익인3
응원봉이 19일 발매여서 19일 이후 생각
1개월 전
익인4
6/15 이후?
1개월 전
익인5
15이후야 이후에 29일 일본 음중있어서 그전에 컴백예상
1개월 전
익인6
타이페이 팬콘이 15일이라 그 이후(중~말)로 예상
1개월 전
1개월 전
익인7
스케 비는 주가 17일밖에없옹
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑253 13:219883 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 76 10:025054 26
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합69 12:538287 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:072957 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 33 8:511492 17

내가 염불 외는 스엠 아티스트 소속사 선배 커버 모음......24 1시간 전 615 0
정보/소식 NCT127, 데뷔 8주년 팬미팅 개최…360도 개방형 무대(공식)22 5시간 전 912 6
마플 백현 없으면 엑소는 핸드볼도 못채울텐데22 6시간 전 950 0
마플 요즘은 거의 갠팬 위주인가??21 55분 전 247 0
정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합26 6시간 전 2128 0
와 나는 세승이랑 대화못할것겉다..23 3시간 전 1458 0
127 7월컴백한다고 봤는데 초중말 중 팬들은 언제로 예상해?25 4시간 전 269 0
성찬이 붐붐베ㅋㅋㅋ.....ㄹㅈㄷ 찍겟다20 6시간 전 939 7
라이즈 그룹명 후보에 북두칠성 있었던 건20 1시간 전 694 0
정보/소식 '아일릿 뉴진스 표절인증?' 빌리프랩 해명영상 '거센역풍'21 9시간 전 1617 5
엔시티 노래 중에 유우↗️↗️ 하고 음 올리는 노래 뭘까45 5시간 전 253 0
마플 결국 1인회사 차려서 나가고 그마저도 엠씨몽 아래로 들어갔을 때도 반응 유하던데가 여긴데ㅋㅋ..28 5시간 전 537 0
예사는 컴이나아 폰이 나아?22 3시간 전 150 0
정보/소식 SM "엑소 앨범, 계획 중이었던 것 맞아…변경 논의 無"[공식입장]20 5시간 전 1309 0
127 팬미하면 드림도 뜨나??28 5시간 전 710 0
근데 여룩들도 완전 염색다하고 목격담도 있었는데20 1시간 전 1055 0
마플 백현 솔로 히트곡은 없지않나21 11시간 전 991 0
슴은 엔시티가 현금을 엄청 벌어다줄 듯20 4시간 전 607 0
마플 그룹은 적당한 시기에 해체를 해야하나봐27 9시간 전 596 0
마플 근데 난 뉴진스 롤드컵 노래 좋았는데21 57분 전 228 0
덕질 업그레이드 🛠️