공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

우린 모든 도입엔딩 주목되는건 전부 센터아니면 그멤 까이고 파트도 제일 많아야되고 스케도 센터니까 제일 많아야되고 그럼 글고 걍 찍히는 사진들도 센터멤이 센터아니다?그럼 그 멤 까임 ㅋㅋ 걍 모든거에서 센터잖아 센터대우좀 이럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
걍 지 최애가 제일 주목 받지 못하는 무대는 견디지를 못하셔

1개월 전
익인2
유난 개심함 ㅜ
1개월 전
익인3
우리도ㅋㅋㅋ 센터에 다른멤 조금만 서도 후려치기 장난아님
1개월 전
우리도ㅋㅋ 못나온거 짤로 만들어서 센터에 있는 멤 까고다녀 센터섰을때 비교하면서
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 말로는 센터 대우를 하라는데 요구하는거 보면 독식을 원하셔
1개월 전
익인5
우린 센터멤이 병크멤이라....유난에 유난에 유난임 하
1개월 전
익인6
내 본진 너무 심해서 개인팬 됨
1개월 전
익인7
센터 정해져있는게 편한거같다가도 유난보면 아닌거같고그럼 유난을 멈추지않음
1개월 전
익인8
우린 센터급인데도 수납시키거나 해서 난리였지 더 돋보이게 해달라고 난리치는건못봄 대신 2인자랄까 그팬들이 극성유난
1개월 전
익인9
개심함..
1개월 전
익인10
구렇게심하다고? 와 갠팬되는이유가잇네
1개월 전
익인11
센터멤 파트 적다고 스밍 안할거라고 동네방네 떠들고 다님
1개월 전
아 우리도ㅋㅋ 파트 적은데 앨범 왜 사 이러고 앨범산다는 팬들한테 이러니까 센터대우 못받는거다 이런글도 봄ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅇ 진짜 심함
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 개심해 무슨 인터뷰 팬사 대형도 센터안줬다고 대우 똑바로 하라고 총공함
1개월 전
익인13
맨날 끝에 서있는 멤들 잠깐 센터 서는것도 못견뎌하는거 보고 갠팬됨
1개월 전
익인14
ㅇㅇ엄청심해 도입,엔딩 센터 아니면 난리치고 타멤도 패고 징그러워죽겠어
1개월 전
익인15
타멤 패는게 심함ㅠㅠ
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 심함
1개월 전
익인17
우린 왜 센터 아닌멤을 더 밀어주지 이래서 판이 더 개판이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸186 11:578388
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?121 14:592146 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 84 14:411886
엔시티/정보/소식 도영 은발 78 12:184842 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 55 12:401686 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위