공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애 팬들은 약간 앓으면서 귀여워만 반복해서 알티나 마음이나 영업이 잘 안되는데 타멤 팬들은 웃겨서 알티 엄청 잘탄 영업도 잘되고.. 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 그런것도 달란트야
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 진짜 소중해..
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 내 최애가 그래ㅋㅋㅋ 웃긴 사람은 없고 팬들 안에서만 앓음
1개월 전
익인4
그 트위터 네임드 생각난다 본진 영상이나 앓는글엔 마음 열몇갠데 일상글엔 1K,,
1개월 전
익인5
아 누군지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 주어 왜 깐거냐고
1개월 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아놔 넘 특정되네
1개월 전
익인7
하 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
마음 열몇개는 좀 슬픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인5
네임드중에 진짜 재미있는 분 한명있는데 그분덕분에 그 멤까지도 더 좋아짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그거 진짜 재능이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 ㅇㅈ 귀여워 남발만 해서 개노잼이야
1개월 전
익인10
근데 웃긴팬들 많은거 진짜 영업에 좋긴한듯.. 나도 지금 본진 웃긴팬들 많아서 알티타는거 보다가 유입됐어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문245 06.10 23:1317829 1
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감182 06.10 20:0615604 14
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:544019 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 115 0:20876 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 46 10:021042 12