공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐지 싶어?

기자들이랑 있던 자리에서 태도가 싹바가지가 없어서 논란 됐었는데 정작 팬들한텐 잘해서

팬사랑 미친 인간폭스 ㅇㅇㅇ

아 놔봐 저사람이 나 먼저 꼬심

뭐 이런 클립도 돌아다니고

무엇보다 같은 소속사 선배들이랑 있던 야유회 자컨?같은 소속사 컨텐츠에서 나이차 엄청 나는 선배들이랑도 다 격없이 친하고 어우 성격이 굉장히 좋고 깍듯하다 ㅇㅇ엔터 공식 인싸다 이러고 심지어 어떤 선배는 어우 너무 착한 후배다 세상에서 내말 제일 잘듣는 사람이다 이럼…

기자들 대하는 태도랑 주변인들 팬들 대하는 태도는 별개라고 생각해 익들은?

아니면 평소에 저렇게 착하다 말이 많은 사람인데 저날만 뭐갸 있었겠지 싶어?

익인1
동료들한텐 잘했나보지
4개월 전
익인3
오잉 그정도로 다르면 기자한테 밉보였나싶을듯 걔네 원래 그러자나ㅋㅋ 기사로 사람 이상하게 만들기ㅎ
4개월 전
익인4
기자한테 밉보였나싶음
4개월 전
익인5
원래 사람은 양면성이 있음
4개월 전
익인6
기자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ걔들은 해달라는거 안해주면 기사 더럽게 쓰던데
4개월 전
익인7
스탭한테도 잘하면 기자가 억까고 아니면..걍 동료한테만 잘한거
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리260 9:1127379
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..209 12:1628515 17
데이식스하루들아 만약에 76 10:472775 0
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 49 22:4482 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 42 18:262179 36