공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2679l 1

베이비돌미 있으심 몸으로 뭐라하는애들 알못이야

[잡담] 원희는 목짧은체형이라 오히려 좋은거야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘면장땡
17일 전
익인2
팔도 넘 귀여움 어린희 팔
17일 전
익인3
귀엽당
17일 전
익인4
ㄹㅇ 베이비돌
17일 전
익인5
기엽누
17일 전
익인6
진짜 귀여워..
17일 전
익인7
짱귀야진심...옴걸 아린 뿌까머리일때 같이 씹덕상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인8
진심 넘귀여움
17일 전
익인9
나 목짧은거 컴플렉스라 남들 볼때도 목짧은지 안 짧은지부터 눈에 띄던데 원희는 목 짧은지 몰랐네..
17일 전
익인10
너무너무너무 귀여움 진심으로,,,
17일 전
익인11
콩순이 같아
17일 전
익인12
뭐라하는 사람이 있다는 걸 이걸로 알았는데.........
17일 전
익인13
오 베이비돌 귀야워
17일 전
익인14
우와 진짜 짧네ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
팔이 진짜 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
ㅁㅈ 징그럽게 목 길이도 따지냐
17일 전
익인17
신경 안 쓰임 우리 나라는 이제 목길이까지 신경쓰는구나 ㅋㅋ어우
17일 전
익인18
베이비돌미..가 좋은거야? 나 원희 이쁘고 귀엽다고 생각하는데 저게 좋은 말인지 모르겠음
17일 전
익인32
17일 전
익인19
귀엽기만하네
17일 전
익인20
ㅇ본문 다 인정 덕분에 귀여움의 완성임 하나하나 따져본적 없는데 애한테 목 짧은거가지고 뭐라고 하는 애들 있다니 하는 말
17일 전
익인21
이러니방시혁이 떵떵거리나보당
17일 전
익인21
논란있던말던 무조건소비
17일 전
익인34
ㅇㅇ대중은 ㄱㄷㅈ 마인드인듯
7일 전
익인22
이쁘기만한뎅 목 짧아서 답답해보여야 단점인건데 원희보면서 답답하다고 느낀적 전혀 없어
17일 전
익인23
카리나 장원영 같은 애들보다가 얘보면 조금 목이 답답해보이긴함
17일 전
익인25
아기같아
17일 전
익인27
애기네 완전
17일 전
익인28
돌려까는 글 같음 ㅜ
17일 전
익인29
저기서 목 길었으면 비율 더 안좋아보였을걸
17일 전
익인30
07년생한테 목길이니 뭐니 못하는 말이 없네
17일 전
익인31
애기같고 귀여웡
17일 전
익인33
우리나라 외모지상주의 진짜 기형적이다… 목길이 짧은 게 장점이든 단점이든 우선 목길이까지 따지는 것 자체가 과해
17일 전
익인35
뭐가 됐던 엄청 빛남!
7일 전
익인36
개커여운뎅
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트261 05.25 17:4223715 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 120 0:041243 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 91 05.25 21:474253 3
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 73 05.25 19:101611 0
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446053 8

급상승 게시판 🔥