공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l 1

5년전 귀요미송 라디오에서 한것까지 봤다 ㅋ 유튜브 영상들 싹다봄

근데 댓글에 나같은 사람 보여서 ㄱㅇㄱ 솔아 여기까지 왔어.. 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나잖아....
11일 전
살면서 이렇게 사랑스러운 사람 첨 봤어..
11일 전
익인2
나잖아 지금 혜윤이 나온 드라마 메이킹 다 봤어…
11일 전
나도…. 어디서나 밝드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 선업튀가 너무 둘이 찍는거라 그런지 하이텐션이 덜해 전 메이킹은 친한친구 바이브가 많더라구
11일 전
익인2
어사와조이가 진짜 대환장파티인데 옥택연 김혜윤 둘 다 mbti I래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
옥택연씨가 i 라고? 진짜 믿을수가없는데??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘이 케미고사 찍은것고 뵛는데 슈퍼인싸같으신데
11일 전
익인3
ㄴㄷㄴㄷ 보면볼수록 혜윤공주 사랑스러워ㅜㅜ
11일 전
마멜 진짜 찰떡임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
마멜공쥬🩷🩷
11일 전
익인4
나잖아..
11일 전
솔이가 제일 좋아 그래두ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인5
나두..
11일 전
11일 전
익인6
공주ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
11일 전
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나잖아...그래도 꼬질강강쥐 임솔 못이긴다ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
나도 임솔 니가 내 별이다!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인8
어사와조이 메이킹 진짜 다들 재밌고 친함
11일 전
맞엌ㅋㅌㅌㅋ 뭔가 사람도 많고 시끌벅적하드라
11일 전
익인9
나잖아.... 진짜 나오는 것마다 다 귀여워... 어쩜 그래...
11일 전
내말이…. 내가 키우고싶음………..
11일 전
익인10
귀요미송??? 하 보러간다
11일 전
익인10
아 미쳤다 ㅜ ㅜ ㅜ …
11일 전
개귀엽지…… 진짜 너무 귀여워서 짜증나 🥺
11일 전
익인11
무명시절 모음집도 유튜브에 있더라 다 봐쎠 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인12
우리 마멜혜윤공주도 컨텐츠 달라!!! 아컴아!!!
11일 전
지금 컨텐츠 더 필요하다고요 목말랏다고요
11일 전
익인13
오또케송 귀요미송 너무 사랑스러워
11일 전
진짜….. 귀요미송은 20번 돌려봄
11일 전
익인14
나다...사람이 왜 말티즈인건데 ㅠ 너무 귀여워서 이마를 퍽퍽 치게됨
11일 전
나두나두나두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 김혜윤 여주면 다 챙겨볼거같아 나 드라마 잘 안보는데 ㅜ ㅜ
11일 전
익인15
난데!?
11일 전
11일 전
익인16
어하루 메이킹이랑 바달집 봤오?
11일 전
당연하쥥~~~~~ 런닝맨 식스센스 놀뭐 아형 한끼줍쇼 놀토 해투 다봄 흑흑륵 더내놔 최신거
11일 전
익인13
뷰티앤비스트 컷도 보고 보라다방 어하루 아돌라..독방이 있으면 모아 놓고 볼텐테ㅠ
11일 전