공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방시혁 에스파 못밟았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

같은 실체인데 누구는 대기만 이정도 누구는 3층 반도 안열고도 플로어석빼고는 매진안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
수장이 입 잘못 턴 대가가 크다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
익인6
에스파 호감이라 그런데 걍 타돌 언급은 빼주라 ㅈㅂ....
1개월 전
익인6
방시혁 언급이야 본인 발언이 있으니까 괜찮음
1개월 전
익인10
22 방한테만 뭐라해줘 괜히또 에스파팬들 왜이러냐 소리듣고싶진않다…
1개월 전
익인6
이러다가 나중에 또 에스파 팬들이 조롱했다, 슴덕이 벼슬인줄 안다 이런 플로 빠질까봐 벌써 싫음
1개월 전
익인16
팬의아 달고 간다
1개월 전
익인7
오..이거는 너무 타돌 치기아님?
1개월 전
익인8
근데 거긴 팬미잖아.. 굳이 이런 걸로 비교 안 했으면 좋겠음ㅠㅠ 돼지가 떠들어댄거지 거기 여돌이랑은 상관 없잖아..
1개월 전
익인9
어우 그 여돌 조롱하고 싶지 않은데 의장에 입 함부로 턴 죄가 있어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
에스파 화이팅ㅇ~!
1개월 전
익인12
본문 공감 수정안해도될듯 자글방~
1개월 전
익인15
게다가 이번 컴백 아마겟돈? 웅장하더라
1개월 전
익인17
제목만 공감 본문은 팬의아~^_^
1개월 전
익인17
이렇게 어그로 끌어올 줄 알았다ㅋ패턴이 바뀌지가 않네 뭐만 있으면 어그로에 이용해먹고
1개월 전
익인18
팬미랑 콘이야ㅜㅜ 팬들은 그리고 지금 내 자리 찾기나 바쁘단다~~
1개월 전
익인19
나에스파팬인데 삭제해주라
1개월 전
익인20
마이들은 콘서트 예매랑 티저 앓느라 바빠요~
1개월 전
익인21
마이 의견 아닙니다~ 거기 의장만 팹시다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래394 06.11 20:1414864 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가189 06.11 19:3027152 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 136 06.11 20:044415 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 110 0:001700 4
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버95 0:084344 0