공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12639l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀) | 인스티즈

[잡담] 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀) | 인스티즈

솔이가 탄 34번 버스를 향해 뛰어가는 선재

= 부지런히 달려갈게. 네가 있는 2023년으로(34살)

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 러블리 러너 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
🫠
11일 전
익인3
아 이런ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인4
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 34번인건가ㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
미땡!!!!!!!!!
11일 전
익인6
미친
11일 전
익인7
미땡나..제발 이 미친 드라마야..
10일 전
익인8
미친거냐 진짜??? 도랏나?????? (positive)
11일 전
익인8
아아악 하오츠 헌 하오츠!!!!!!!!!!
11일 전
익인9
미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인10
와… ㄹㅇ다시 볼 때마다 발견되는 복선들 도랐네….
11일 전
익인11
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
헉...
34살로 달려간다니...
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인13
미치ㅣ티ㅣㄴ
11일 전
익인14
와…
11일 전
익인15
미친메친미ㅣ치치이ㅣㄴㄴ!!!!!
11일 전
익인16

11일 전
익인16
34살로??
11일 전
익인16
난 그냥 버스에서 못내린 솔이 버스에서 내리게 하는 데칼인줄 알았는데...
11일 전
익인17
미친
11일 전
익인18
허얼
11일 전
익인19
이런 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
11일 전
익인20
헐미친 레전드
11일 전
익인21
와 연출 미쳤네
11일 전
익인22

11일 전
익인22
아니 연출 뭐냐고
11일 전
익인23
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
11일 전
익인24
미친
11일 전
익인25
오 34 세계관🤦‍♀️🤦‍♀️
11일 전
익인26
와 그렇네 34살의 솔이를 향해 달려가는 선재 미친....
11일 전
익인27
진짜 미친드라마,,,
11일 전
익인28
미쳤다
11일 전
익인29
저 34번 버스 노선 종점이 결혼식장 아니었나...?
11일 전
11일 전
익인53
와 미쳥다
11일 전
익인5
뭐?????!
11일 전
익인58
마자마자
11일 전
익인59
와 머리 깨고싶다
11일 전
익인64
헐 미쳤다
10일 전
익인66
아 짜증나 작가님 왜 그러시는데요 과몰입 또 시작됨
10일 전
익인71
와 미틴
10일 전
익인73

10일 전
익인76
와 변태연출 미쳤다
10일 전
익인78
미친
10일 전
익인87
헐 이거보니까 진짜 우연아니고 깔아둔건가봐 ㄷㄷㄷ 대박이다
10일 전
익인88
와 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인89
진심이야..? 쥬접이 아니라?ㄸ 와 미쳤다 진짜 복선 유오ㅞ
10일 전
익인91
미친
10일 전
익인92
미친
10일 전
익인94
뭐야 와
10일 전
익인96
헐 미쳤다
10일 전
익인102
미친
10일 전
익인115
와 므ㅏ라고???!소리지름
10일 전
익인116
미치 ㄴ..........이 미친 드라마야ㅡ.......
10일 전
익인119
????어케 알아???들마에서 나옴????
10일 전
웅웅 버스정류장 보면 써져있어!!
10일 전
익인119
레전드
10일 전
익인123
아니 진짜 천재야..?와 진짜 대박ㅇ다
10일 전

익인30
미친 거 아니냐고
11일 전
익인31
와.... 미쳤네....
11일 전
익인32
미친
11일 전
익인33
솔이 집주소도 34-1이야~~
11일 전
익인34
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
11일 전
익인35
대에박 미친 와 이 드라마 뭐냐
11일 전
익인36

11일 전
익인37
진짜 미친 드라마다......
11일 전
익인38
계속 버스 34 길래 뭐가 있을줄은 알았는데 이거일줄이야 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인39
와.. 이거였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인40
아 미췬 이 멋진 드라마 어카묘
11일 전
익인41

11일 전
익인42
미텩다
11일 전
익인43
솔이 선재 행복하자 결혼엔딩가잨ㅋ
11일 전
익인44
그냥 개맛있는 드라마
11일 전
익인45
미친
11일 전
익인46
미친 드라마 미친 작가 선생님 개감사합니다
11일 전
익인47
헐?
11일 전
익인48
와..이건 진차̑̈ 미쳣다
11일 전
익인49
와 이건
진짜다

11일 전
익인50
하씨ㅠㅠㅠ미친드라마ㅠㅠ
11일 전
익인51
으아!!!!
11일 전
익인52
와 진짜 미친드라마다 (긍)
11일 전
익인54
러블리 러너 맞다ㅠㅠ
11일 전
익인55
🤦‍♀️
11일 전
익인56
미쳤나😭😭😭😭😭
11일 전
익인57
와 미친
11일 전
익인58
진짜 미친드라마여
11일 전
익인60
미쳐따
10일 전
익인61
와 에바다
10일 전
익인62
고함발사
10일 전
익인63
미 친🤦‍♀️
10일 전
익인65
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💝💝💝💝🤦🏻‍♀️
10일 전
익인67

10일 전
익인68
이거 진짜 미친 드라마임.... ㅜㅜㅜㅜ(positive)
10일 전
익인69
이젠 34가 내 최애 숫자가 될 것 같아 ~`
10일 전
익인70
(내용 없음)
10일 전
익인72
러블리러너
10일 전
익인72
도랏다..
10일 전
익인74
아 제발...........
10일 전
익인75
미쳤다
10일 전
익인77
미친...
10일 전
익인79
1화부터 다시봐야겠다...
10일 전
익인80
미친... 길가에 벽에 붙은 주소도 34던데
10일 전
익인81
이건 미쳤다
10일 전
익인82
도랏맨.................
10일 전
익인83
미친🤦🏻‍♀️
10일 전
익인84
안돼
10일 전
익인85
미친.. 연출 진짜 미쳤다
10일 전
익인86
미친..미친..!!!!!!!!!!!
이건진짜몰랐다ㅏ

10일 전
익인90
이런 미친 드라마가 있나!
10일 전
익인91
미친
10일 전
익인93
왜이렇게 34와 관련된 것들이 많지 했는데 와 미쳤다 도파민 폭발
10일 전
익인95
와 미쳤다 어쩐지 저 버스 번호 눈에 계속 밟히더니
10일 전
익인97
버스안에 있는분들 연기아니고 진심같다,,,
10일 전
익인98
진짜 이 미친 드라마 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
10일 전
익인99
헉..
10일 전
익인101
오제발........
10일 전
익인103

10일 전
익인104
와 진짜 미쳤다..
10일 전
익인105
와 👍 대박 곳곳에 다 숨어져있네
10일 전
익인106
와 진짜 미친 드라마
10일 전
익인107
미친.........
10일 전
익인108
미쳨다
10일 전
익인109
??????와 이런 미친 드라마가 야이 천재들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10일 전
익인110
아 미쳤네
10일 전
익인111
미쳤다……..
10일 전
익인112

10일 전
익인113
와우...
10일 전
익인114
이런미친
10일 전
익인117
진짜 미친드라마야.....
10일 전
익인118
와 연출 진짜 천재 아니여....? 인류 최강인데
10일 전
익인119

10일 전
익인120
와 미쳫어..
10일 전
익인121
과몰입을 안 할수가 없네 진짜
10일 전
익인122
와 미쳤다...
10일 전
익인123
이걸 알아본 사람들이 너무 대단해…
10일 전