공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l

파도파도 끝이없네...?

뭔가 오타쿠 자극하는 캐릭터들 많다...

걍 김무열 비주얼이라 멋있어보이는건가....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나도 요즘 캐릭터들때매 더 관심생김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
이미지는 분명 선한것 같은데 악역이 개잘어울려.. 거기서 오는 간극이 개맛도리임
1개월 전
뭔가 캐릭터들이 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 너무 멋있고 비주얼적으로도 좀 좋은의미로 쇼킹함ㅋㅋㅋㅋ
방금도 가죽자켓입고 공안부 완장 찬 캐릭터 움짤 보고 충격먹음

1개월 전
익인1
탐라에서 흘러와서 뭔작품인지 모르는데
몇번타겟이야 이러면서 사람 허벅지에 포스트잇 핀으로 꽂아넣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은 넓고 변태는 많다는 걸 실감함

1개월 전
헐 그건 또 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㄹㅇ 변태가 만든것같은 캐릭터들 개많이 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나이가 먹어가면서 취향이 바뀌는걸까.. 왜 좀더 일찍 이 맛을 몰랐을까 싶은 생각이 들어.. ^^!

1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ 이게 입덕인건가....ㄹㅇ 김무열 필모 다 봐야할듯...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 나 이런말해도됨?.. 유부남이라 더 맛도리라 생각함...........................

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김무열 술취해서 고백트윗 날렸다는것도 미치겠음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그거 멘트가 너무 주옥같아서 미취겟어....... 보고싶어 이 한마디면 될걸... <이러네 진짜 아오!!!!!!

1개월 전
미쳐버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 요즘 열무승아 커플 보는 맛으로 살아..^^

1개월 전
익인1
글쓴이에게
지난 주엔가 유투브 올라온거 못봤는데 보러가야겠다.... 허흐ㅡ흐흐흐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가200 06.11 19:3030345 4
드영배/마플변우석이 나한테 고백해도 난 아마 거절할듯..110 06.11 17:246349 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합112 06.11 12:5332543 0
드영배수지 대표작 뭐야?80 06.11 13:545194 0
드영배 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...)60 06.11 23:2711543 11

급상승 게시판 🔥