공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1197l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 아컴이 저랬는데 타배우 게시물에 이래라 저래라 악플달고 그래서 좀 기분 나빠하던데 지나가겠거니 하던게 팩스테러 메일테러까지 모의하는거 보고 완전 빡침. 지금 아컴 회사 1층에서 이정재 관련 콜라보 전시도 하는데 완전 피해 간다고...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
예능 꽂아달래. 아컴은 원래 그런 전적이 없는데 무슨 꽂아달라는건지.. 아컴은 그냥 흐르는대로 오퍼오는대로 다 하자 주의고 소속사에서 이미지 관리 그런거 안함.
18일 전
익인6
예능출연 선업튀홍보? 어제 김종수 백상에서 상받았다는 축전글에도 김혜윤 신경써달라고 댓달던데
18일 전
참고로 아컴이 제작하고 정우성이 나오는 사랑한다고말해줘 나올때도 본방사수 홍보 한 적이 없음. 정우성 유튜브 예능도 영화 땜에 영화 배급사에서 잡아준거지... 드라마 홍보 안함 ㅋㅋ
18일 전
익인2
빡칠만함...
18일 전
익인3
같 주연배회사랑 비교돼서 그런듯
18일 전
익인4
아 아컴이 정우성 이정재가 만든 소속사구나?
18일 전
첨에 사장은 정우성이었다가 지금은 둘 다 이사
18일 전
익인4
유퀴즈인가 에서 본거가틈 ㅋㅋ
18일 전
익인5
아컴이 정우성 이정재 소속사구나 이쪽으로 옮긴거구나
18일 전
익인7
외국인팬들이 인스타에서도 뭐라 그러는거봤는데 도넘은건 진짜 맞는거같음. 자정해야함,, 뭔 축하 인스타글에도 그러는건 진짜 오바... 근데 팬입장에서 갑갑한 마음이 이해가긴함.. (옹호는 절대 xxxxx) 눈치줘야 뭐든 나올거같으니 저러는거같은데 난 김혜윤배우 팬은 아니지만 나도 배우 오래 덕질중인데 소속사 행보가 아쉬운건맞음...... 원래 이런곳이다 원래 잘안챙겨준다라는 말은 흠터레스팅스럽긴해... 뭐 꼭 줘야할건아니지만 팬입장에선 같드 다른 소속사보다 뭐 하나 안주는 소속사가 야속할거고ㅜㅜ.. 컨텐츠가 아쉬운건 사실이니 쨋든간 기사화까지되서 개선하...긴할듯..ㅜ........내가 덕질하는 배우 소속사도 팬입장에서 일 만족스럽게 하는편은 절대 아닌데(이건 진짜 덕후들 공통맘인듯) 혜윤배우랑 비슷한 케이스였거든..?? 새로 들어온 배우 컨텐츠며 뭐며 꽤 챙기더라... 공백 안느껴지고 뭐 많이 올려주더라고... 근데진짜 소속사 대표로 있는 배우팬들이랑 다른 같속 배우팬들은 짜증날만하겠다,, 기사화됐으니 자중좀하는게 좋을듯... 아 나 댓글 왜이렇게 길어졌지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
본문에도 있지만 저 배우팬들도 떡밥 좋아함. 근데 회사 규모라는게 있음. 저기는 매니저가 돌아가면서 봐줘. 매니저도 부족한데 직원을 어떻게 늘려...
18일 전
익인7
회사규모.......... 내가 파는 배우소속사도 크지않아........ㅜㅋㅋ큐ㅠ... ...... 우리도 비슷해.... 갑자기 웃퍼지는 내 본진..... 나도 컨텐츠 당연하다고는 생각안하지만 암튼간 저 배우들도 다 따져보고 갔을테고.. 소속사도 알아서 할거라고 생각해.. 팬이 것까지 생각하진않겄지... 암튼 알아서 개선할거로 보임.. sns관리하시는 분들도 피곤하겠다싶고 나는 배우팬분들도 안타까움... 어우 내 배우글에 막 멘션하고 그러면 속상하지.. ㅜㅜ 모쪼록 혜윤배우 팬들도 그만하는게 좋을듯...
18일 전
익인8
팩스테러 모의 뭐냐 가끔 선넘는 애들은 지들이 팬이라고 덕질대상을 위해 모든걸 해도 된다고 생각하나봐ㅋ지들 행동이 진상고객짓하고 있는지를 모름 지들 일터에 진상들 민원 정말 들어오면 정말 빡칠거면서
18일 전
익인9
근데 원래 소속사들 일안하면 메일보내고 팩스보내고 하는뎅...화제성 엄청 좋은데 게시글도 안 올리긴하니깐 뭐..다른 배우글에 댓글은 좀 그렇긴한데 소속사사장이 배우라 어쩔 수 없는듯..
18일 전
메일보내고 팩스 보내는게 뭘 나아지게 하는데? 그거 자체가 문제라고 안 그래도 관리 직원 없는데 테러하면 일만 늘어서 다른 일 더 못하는 건데. 게시글 올리고 싶어도 전 소속사에서 사진 물려준게 없는데 무슨 스타일리스트 개인 폰에 있는 사진이랑 비교질하고. 그건 개인 자료지만 소속사가 끼면 초상권인데 어떻게 올려. 새 스케줄 생기면 올리겠지. 어제도 백상 있으니까 글 올린거고. 혜윤이 생일이 언제인지 모르겠는데 그때는 인생네컷 올라올걸. 그게 저 소속사에서 소화할 수 있는 최대한도인데 그마저도 이사들은 늙었다고 안해줘서 저 팬들은 아쉬워하는데 거기다대고 뭐라하면 어떻게 공감을...
18일 전
익인10
애초에 소속사를 잘못 선택한 것 같음(절대 소속사 치기 아님!) 팬들이 젊은 층에 속한데다 자기가 고르는 작품이 젊으면? 대응 빠릿하고 이미지 메이킹 만들어주는 소속사를 컨택했으면 좋았을텐데 아컴은 어느정도 이미지나 네임벨류가 만들어져 있는 배우가 들어가면 더 좋은 곳 같아서 지켜보는 입장에선 걍 아쉬움만 있는듯? 덧붙이면 배우 소속사는 돌 소속사랑 다르기 때문에 팩스총공 이런건 정말 아니라고 생각해...
18일 전