공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 가끔 트위터 들어가서 알티만 대충 하고 콘서트 등등 오프한거나 떡밥들 안찾아보고 컴백곡도 타이틀 말고는 다 한번 듣고 말았음 제목도 다 몰라 근데 또 스밍은 열심히 돌려 걔네가 안좋은건 아냐 다른돌이 눈에 들어오는것도 아님 그저 떡밥 하나하나 찾아보고 그러는게 귀찮아져쓰....자컨도 밀린지 오래 오프는 또 뛰고싶긴해 내맘은 몰까 그저 귀차니즘일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
취미생활인데 하고 싶은 대로 하즈앙~~
1개월 전
엉 근데 좋은데 보기싫어 보고싶은데 귀찮아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 그럼 ㅋㅋ 스밍은 돌리는데 무대는 인봄 뮤비더 인봤음... 자컨 개밀리고 스케줄도 모르는데 굿즈는 삼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸190 11:578610
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?125 14:592261 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 84 14:412010
엔시티/정보/소식 도영 은발 78 12:184997 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 56 12:401843 17

경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?47 9시간 전 1189 0
나도 타팬인데 방탄 좋아함 ㅋㅋㅋ56 1시간 전 834 1
슴돌 모든 타이틀곡 중에 딱 한 곡 꼽으라면52 57분 전 296 0
정보/소식 엑소 첸백시 오늘 뜬 공식입장[전문]67 5시간 전 3413 1
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 8시간 전 3077 8
보통 재난문자 날라오고43 9시간 전 1591 0
뉴진스 배그 캐릭터 생각보다 잘 뽑았어 ㅋㅋ53 1시간 전 1148 4
헐 김도영 은발했다42 6시간 전 1769 10
민희진 대퓨님 하다하다 ㄹㅇ 뉴진스 뮤비도 찍으심 ㅋㅋㅋ49 4시간 전 1824 2
라이즈 타이틀곡 중 뭐 가장 좋아해?41 4시간 전 357 0
진 연예인친구 3명 누구야?44 32분 전 1709 1
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 9시간 전 1462 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 9시간 전 554 0
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 8시간 전 3418 10
연애남매 용우지원 천생연분이네41 7시간 전 2519 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"41 4시간 전 2253 0
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 5시간 전 1855 20
진 연예인 친구 3명이 40 4시간 전 2101 0
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 8시간 전 163 0
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ35 9시간 전 968 22