공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l 5

[잡담] 누가 공연 리뷰 쓴 거 보고 나도 감동받음 | 인스티즈

[잡담] 누가 공연 리뷰 쓴 거 보고 나도 감동받음 | 인스티즈

아니 말을 진짜 너무 잘했는데???

에이티즈 홍중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 아기 최고야ㅠ
1개월 전
익인2
유니콘 진짜 최고였는데...현장에 있던 나 감동했는데 송출 엉망이라고 해서 슬펐다 ㅠ
1개월 전
익인3
근데 그 덕에 레전드 무대로 남았잖아!ㅋㅋㅋ 역대 합동콘 중에 2022유니콘 무대 제일 좋아해 음향 구린 덕에 오히려 마이크 음량 개크게 들리고 쌩라이브 부각돼서ㅋㅋㅋ 송출 화면으로 봐도 현장감 쩔었어!ㅋㅋ
1개월 전
익인3
다시 봐도 이날 무대 레전드 크으..

1개월 전
익인2
나 진짜 현장에서 유토피아 소름인데 나중에 집에 가서 유툽 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉....후우.....진짜 유니콘 대박이었어...덥기도 더웠는데 그조차 아름다운 기억 ㅠ
1개월 전
익인5
봐야겠다
1개월 전
익인4
캡틴은 언제까지 훌륭할거야........
1개월 전
익인5
감동...
1개월 전
익인6
이러면 대통령밖에 못해
1개월 전
익인7
이 리뷰 나도 봤었는데! 평소 소통에서도 느끼지만오프가면 홍중이 멘트력 더 잘 느껴져. 티니들 뿐만 아니고 다른 케팝팬들도 챙기고 행사주최자나 기자들도 잘챙겨 얘는 말하는 센스가 진짜 타고 났더라
1개월 전
익인8
홍중이 항상 저래서 너무 자연스럽게 생각했는데 번호 매겨 놓고 보니까 진짜 가슴이 웅장해진다.. 우리아기예수
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래347 06.11 20:1412167 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 161 06.11 18:113708 21
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가169 06.11 19:3022851 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 131 06.11 20:043972 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버84 0:083600 0