공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2149l

[잡담] 북창순두부 왜 밥그릇에 안주고 여기다 주는거야? | 인스티즈

무슨 용도가 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있으라고.. 솥밥 짱맛 숭늉도 먹고
27일 전
익인2
누른밥 ㄴ맛
27일 전
익인3
밥 빼고 물 부어서 숭늉 먹으라고
27일 전
익인10
222 받자마자 밥 대충 하얀그릇에 덜고 저그릇에는 물넣고 뚜껑닫아 완전닫으면 물넘치니깐 숨구멍남겨두고 그리고 순두부냠냠한다음 저그릇에 만들어놓은 숭늉 김치올려서먹고 계산하고 집에가면됨
27일 전
익인37
강제 귀가ㅜㅜ
27일 전
익인43
아 집에 가면 됨 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
돌솥? 거기 든 밥 먼저 앞접시에 꺼내서 국물이랑 먹어
27일 전
익인4
그리고 돌솥엔 뜨거운 물 부어두고 마지막에 숭늉 드셈
27일 전
익인5
솥밥 다 먹으면 누룽지 해먹으라고 뜨거운 물 부어줌
27일 전
익인7
솥밥 개맛있늠
27일 전
익인8
누룽지 해먹으라고 맛있움
27일 전
익인9
돌솥밥 한 번도 안 먹어봤어?
27일 전
27일 전
익인11
솥밥이 맛있지 않아?
27일 전
익인12
솥밥 짱맛탱인데
27일 전
익인13
남들보고 따라서 밥퍼내고 물부어놔봐
그렇게 먹어봐야 진가를 알지

27일 전
익인14
어우 침나와
27일 전
익인15
걍 그게 맛이 있잖아
27일 전
익인15
밥 자체로도
27일 전
익인16
숭늉 최고
27일 전
익인17
휴 맛있겠다
27일 전
익인18
다른 식당가도 공기밥보다 돌솥밥이 돈 더 받음 왜냐 맛있으니까…
27일 전
익인19
그냥 돌솥밥 자체로도 맛나잖아 그뒤에 누룽밥은 말할겋도없고
27일 전
익인20
므ㅓ야 여기? 와 너무 맛있아보인다..
27일 전
익인21
솥밥이 더 좋아
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인24
22 돌솥밥을 경험 못해본건가 뭐지
27일 전
익인28
33 뭐고..
27일 전
익인30
그냥 물어본거아님...?
27일 전
익인34
..? 이게 뭐라한거임??
27일 전
익인36
되게 신기하다... 물어본건데 뭐라하네
27일 전

익인23
더 맛나요~~^^
27일 전
익인25
밥 조금 남겨놓고 덜어내고 뜨거운 물 부우면 된당
27일 전
익인26
솥밥 짱맛
27일 전
익인27
엥 돌솥밥으로주면 거기는 돌솥밥으로 주더라~ 이러면서
당연히 플러스요인아님??

27일 전
익인29
솥밥 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업 힘들겠다...
27일 전
익인31
도..돌솥이 싫은거야..?진짜 나 돌솥 너무 사랑하는데...맛있는 밥+숭늉+누룽지 되게 다른 스타일의 밥을 두공기 먹는 느낌이라 행ㅂ고함...
27일 전
익인32
돌솥을 모르는건가???
27일 전
익인33
돌솥이 뜨거움이 오래 유지되니까 맛있게 먹을 수 있어서....?
27일 전
익인35
돌솥의 맛을 모르다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인38
그냥 물어본거지 뭐.. 일단 그냥 공기밥보다 저 밥이 더 맛있음!
27일 전
익인39
돌솥 개이득인데
27일 전
익인40
돌솥밥이자나!숭늉이나 뜨거운 물 있을거임
27일 전
익인41
나는 숭늉도 안먹고 뜨거운거 못먹어서
돌솥메리트 없는 사람인데
그래도 돌솥으로 주면 기분좋던뎅!!
더 신경 써준거자나~

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
내 최애 순두부집.. 소곱창이 찐임
27일 전