공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 817l

더 이길 확률이 낮아지나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
결과가 이미 나왔네......
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다 진짜
1개월 전
익인2
꼴찌확정
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ아니 둘이 팀해서 이기는거 진짜 보고싶어짐
1개월 전
익인3
완전 깍두기 그 자체 아녀
1개월 전
그럼 담당동생으로 팀 꾸리면..?! 이건 오히려 시너지가 나오지 않을까
1개월 전
익인3
둘이 붙어있을때보다는 그래도 붙어볼만 하겠지만 결과는 은석소희팀 승이지 않을까...
1개월 전
익인36
은석이도 10 이잖아...
앤톤9원빈8 바부즈...ㅋ

1개월 전
익인4
저기여
1개월 전
익인5
일단 89듀오 꼴지확정
1개월 전
익인6
3등일듯
1개월 전
익인6
난 개인적으로 1:1:1:1:2 보고 싶음
1개월 전
익인29
너 진짜 잔인하구나
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 89듀오 놀리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 이거 쫌 궁금하다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
야ㅠ이게ㅜ제일 잔인해…
1개월 전
익인7
수영이랑 육상 하자고여
1개월 전
익인8
깍두기지
1개월 전
익인9
깍두기잖아
1개월 전
익인10
깍두기자나
1개월 전
익인11
깍두기잖아..
1개월 전
익인12
뭐 얼마나 게임들을 못하길래 죄다 깍두기, 3등 반응이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이미 결과 다 봤다....
1개월 전
익인14
(내용 없음)
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
89듀오가 괜히 89듀오가 아녀….
1개월 전
익인16
종목에 따라 이길지도 모루지 다들 넘 하네에!!!
1개월 전
익인17
아 저 깍두기 도배가 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
사실상 1,2등의 대결
1개월 전
익인19
89듀오 궈엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
사실상 두 팀의 대결
1개월 전
익인22
(내용 없음)
1개월 전
익인25
하 이거진짜 89듀오코어같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
달리기랑 수영하면 안됑?
1개월 전
익인26
깍두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhey..!!
1개월 전
익인27
제목보고 코웃음치면서 들어옴
1개월 전
익인28
설렁탕 하나요
1개월 전
익인30
승률 0 에 수렴.....
1개월 전
익인33
신나긴 할듯.. 우리가 ㅎㅎ