공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l

사장 하나

멤버 넷

매니저 하나

끝!

음방 나온적 없음

나온 음방은 열린음악회뿐!!^^

열린음악회 나온다고 팬들 파티했어~(진짜임)

콘서트는 진짜 많이했음

하루에 2회차 이틀간함

콘서트가 두시간~세시간인데 한시간 쉬고 (저녁밥먹고)

다시 콘서트 세시간

엄청 굴렸어

일년 활동하는 동안 40회 넘게한듯?

그리고 신인이고 팬카페 회원들 3~4000인데

앨범을 2만장 넘게 팔았음 (영끌)

자컨 찍어달라고 성명문보내서 몇번찍어주긴했음

근데 조회수 ㅠㅠ1만회는 됐나 모르겠다

그리고 일년만에 멤버탈주했음

지금은 팀은 있지만 활동안함

얘들아 돈많은 소속사 파라!!!

익인1
평생 추억 남겠다 글두
1개월 전
익인2
ㅜㅜ아이돌 너무 힘들었겠다 쓰니도 고생했네..
1개월 전
익인2
근데 저런 아이돌을 어떻게 알았어?? 궁금
1개월 전
익인3
근데 뭔가 복작복작하고 재밌었을거 같아 추억일듯!
1개월 전
맞아 그땐 행복했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 아이돌이 진짜로 슈스될것 같았거든 근데 스트레스 너무 많이 받아서 멤버 탈주한 소식 듣자마자 카페탈퇴하고 트위터탈퇴하고 한순간에 다 차단함 ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4920628 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 104 06.22 23:041711 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4724223 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 55 0:13314 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201819 6