공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2847l 3

[정보/소식] 뉴스에 나온 세븐틴팬 하이브 네고왕 사건 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴스에 나온 세븐틴팬 하이브 네고왕 사건 | 인스티즈

비판 일자 "오류, 정정"

정정까지 6시간 걸렸고 6시간동안 682장 팔렸다고 함

1억 조금 넘는 판매액

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
네고왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
근데 셉 치고 700장이면 팬들이 엄청 잘했네
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ하다하다 앨범도 싯가 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
노간지
16일 전
익인5
아니 17…?
16일 전
익인6
졸면서 제목 봐가지구 세븐틴 팬이 네고왕 시민 인터뷰 때 하이브 네고 해달라고 한 줄
16일 전
익인7
근데 요즘 뉴스엔 별별거 다나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
둘 셋, 야 이 돈벌레야-!
16일 전
익인9
야 이 돈벌레야-!
16일 전
익인10
야 이 돈벌레야!!!!
16일 전
익인11
짜친다 진심
16일 전
익인12
구몬쌤 드립이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라친거 다 보였겠구나 이러던뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
6시간 682장은 진짜 안팔린거네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
아 네고왕ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
마할~
16일 전
익인16
와.::: 17만원 개쎄다
16일 전
익인17
좀만 더 팼으면 3만원에 네고할수있었는데 까비
16일 전
익인18
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 하 부끄럽다
16일 전
익인19
가격이 잘못 올라갔는데 정정까지 6시간이 말이되냐..
16일 전
익인20
와 700장이 안되는데 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
심각한 일인데 네고왕이 너무웃김ㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
근데 불매진짜 잘했드
16일 전
익인22
불매로 가격내리는거 성공한거 첨본다는게 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
네고왕ㅋㅅㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
진짜 쪽팔린줄 알아라..
16일 전
익인24
682장이어도 금액이 비싸서 1억이 넘네 저 분들 환불해줬나
16일 전
익인25
진심 창피함.. 하...................... 애들 이미지를 회사가.... 하.......
16일 전
익인26
그럼 환불 해준대?
16일 전
익인27
16일 전
익인28

16일 전
익인29
700장도 안 팔린거면 ㄹㅇ 진짜로 얼마 안 팔렸네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
그럼 팔린 700장 환불해주는거지?
16일 전
익인31
하이브 망했으면 진짜...
16일 전
익인32
네고 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
근데 저게 오류일 수가 있음? 오타라기엔 숫자가 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
원래 17만원에 더 구성품을 많이 구성했었고 중간에 바뀌어서 지금 구성+가격이 됐는데 잘못 썼대ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
네고왕사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
더 쪼았으면 더 할인해줬을거 같은데 ㅋㅋㅋ 진짜 짜치게 뭐하냐 하이브야 변명도 참
16일 전
익인36
700장도 안 팔렸으면 내릴만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 싯가제도 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더란네
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
와 근데 700장으로 1억이라니…
16일 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 앨범이 17만..
16일 전
익인41
17.07은 오류 아닌거같은디ㅎ
16일 전
익인42
으휴 진짜
16일 전
익인43
네고왕이라는 말이 진짜 왤케 웃기지
16일 전
익인44
네고왕 ㅋzzㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
마할 마할
16일 전
익인46
네고왕ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 니들은 쪽팔리지도 않냐?
16일 전
익인47
드러누웠다고 10만원 네고 성공
16일 전
익인48
마할
16일 전
익인49
(내용 없음)
16일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈독 올랐다는 생각밖에ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
야 이 돈벌레야
16일 전
익인53
와 뭘하면 17을 적어낼 생각을 하냐
16일 전
익인54
댓글보면 엘범이 어떻게 17만원이냐 부모 등골 다 휜다고 어르신들이 더 화내더라
16일 전