공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3298l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

숲속 다락방 느낌? [잡담] 뉴진스 혜인 방 처음으로 보여줬는데 너무 안락해보여 | 인스티즈

할머니댁에서 가져온거래 빈티지 느낌

[잡담] 뉴진스 혜인 방 처음으로 보여줬는데 너무 안락해보여 | 인스티즈

저번 인터뷰에서 우드 재질을 원했던 멤버 있다고 했는데 그게 혜인이었구나싶음ㅋㅋ

[잡담] 뉴진스 혜인 방 처음으로 보여줬는데 너무 안락해보여 | 인스티즈

의외야 메탈 이런 종류일줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁘다
11일 전
익인2
넘 예쁘다
11일 전
익인3
초딩 때 숲의 아이 춘 이유가 다 잇엇군아
11일 전
익인4
숙소였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 안락해보여서 본가인가 싶었는데
11일 전
익인5
숙소 방까지 와투케 달란트 아기네
11일 전
익인6
아기 ㅠㅠ
11일 전
익인7
침구도 할머니댁에서 가져온거고 먼가 빈티지 요런느낌 좋아하는거같애
11일 전
익인8
이뿌다
11일 전
익인9
오늘 버블검도 라이브로 불러줬는데 너무 좋았음 ㅠㅠ
11일 전
익인10
아웅 넘 잘어울린다
애기 이뿌다 ^^..

11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인13
등신같다
11일 전
익인13
다들 귀엽다면서 앓고 인테리어 보고 있을 때 니 혼자 외모 정병와서 열폭질 하는 거 개 불쌍하다
11일 전
익인14
열일곱한테 뭔소릴하냐
11일 전
익인10

11일 전
익인12
08년생인데 부러워?
11일 전
익인15
타고난건데ㅋ
11일 전
익인15
옛날 사진 보고 와서 말해~
11일 전
익인19
애기때 사진 보고 말해
11일 전
익인20
아니 데뷔초부터 봤는데 초6때부터 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리지
11일 전
익인21
진심 인생 개하타치일 듯
11일 전
익인29
뀨?
11일 전
익인31
아 귀여워 아기병아리
11일 전
익인32
ㅇㄴ 과사야?ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
와 진짜 이렇게 하급 인생 티를 내는 댓글이라니
11일 전
익인41
아가 때 사진 보면 입술 통통해서 ㄱㅇㅇ
11일 전

익인12
귀엽다ㅠㅠ
11일 전
익인13
지브리 같아 귀여움
11일 전
익인15
혜인이랑 어울린다 이뻐 ㅠ
11일 전
익인15
다른 멤들 방도 공개된 거 있어?
11일 전
익인7
하니 다니 민지!
해린이는 진짜 딱 본인만 나와서 제대로 보여준적은 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인15
해린이 귀여웤ㅋㅋㅋ
다른 멤들 방도 보러가봐야겠다 방 분위기에서 애들이 보여 ㅋㅋ

11일 전
익인16
아구 다람쥐 같다 귀여워
11일 전
익인17
그라면 메탈은 누구인거얔ㅋㅋㅋㅌㅌ
11일 전
익인12
민지인가..??
11일 전
익인15
나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
민지방 봤는데 메탈 아니엇음ㅋㅋ
11일 전
익인12
맞네 해린이 공개안됐지?? 나머지는 얼추 공개됐지않아?
11일 전
익인18
하니인 듯
11일 전
익인25
하니였엌ㅋㅋㅋ 민지는 기능성(?)인듯
11일 전
익인44
하니인거같앜ㅋㅋㅋ공개 살짝 봤는대 하니 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인23
입술,,,진짜이뿜 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인24
너무너무너무 혜인이스러운 방이다
11일 전
익인24
벌써부터 취향 찾아 멋진 아기
11일 전
익인26
헐 나 본문보고 숲의 아이 잘 어울린다 생각하고 내려왔는데 이미 췄었구나
11일 전
익인27
에바야 숲의 소녀잖아....😍
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 거북이 무드등 짱기엽네
11일 전
익인34
역시 숲의아이 ❤️
11일 전
익인35
보자마자 거북이 조명 너무 귀여워서 열심히 찾아봄.. 이케아거네 손민수해야지
11일 전
익인36
와 근데 잘 어울리는데? 약간 숲속에 사는 소녀 느낌,,,
11일 전
익인37
혜인이가 민대표님한테 선물한 도토리 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아하는구나
11일 전
익인38
아 너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인39
하 그녀의 얼굴 밖에 안 보입니다
11일 전
익인40
예뿌다
11일 전
익인42
저 거북이 개키엽다
11일 전
익인43
😍
11일 전
익인45
세상에 어쩜 방도 본인이랑 이렇게 찰떡으로 꾸며놓아
11일 전
익인46
ㄹㅇ..........
11일 전
익인47
와 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무예쁘다
11일 전
익인48
아직 아가인데 벌써 감성 감각 넘 좋다
11일 전
익인49
헐 보사노바 엘피••• 아기 빈티지
11일 전
익인50
아기가 감각이 이렇게 좋을수가...
11일 전
익인51
취향 확고한 거 너무 신기하고 귀엽다
11일 전
익인52
어쩜 취향마저도 와이투케이 달란트를
11일 전
익인53
감각아기..
11일 전
익인41
찐 y2k 빈티지 같다 캔모아 느낌 같기고 하고...! 혜인이 특유의 느낌 너무 개성 있고 귀엽고 이뻐 ㅠㅠㅠ🤍
11일 전
익인54
아 진짜 혜인이 너무 귀여움
11일 전
익인55
와투케 아기ㅠㅠ
11일 전