공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l

청춘물을 안보다가 이번에 선업튀 계기로

너무 재밌어서 흥미가 엄청!! 생겼는데

같은 여배가 한 어하루도? 그때 당시에 인기 많았던 것 같은데 재밌어?? 봐도 괜찮을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 재미쏘
10일 전
10일 전
익인2
엉 근데 난 어하루는 보다가 하차 ㅠ
10일 전
10일 전
익인2
제대로 기억이 안나는데 .. 초반은 진짜 재밌어! 좀 답답해서 하차했던거같아
10일 전
익인3
난 재밌었어! 소재도 특이하구
10일 전
맞아!! 웹툰은 알거든!!!! 원작이랑 많이 이어져?
10일 전
익인3
내가 원작을 안 봐서 모르겠다🥹🥹
10일 전
익인4
나나나!!!! 은단오 왕귀엽다
10일 전
그 잠깐 촬영장에서도 케이크 먹는 모습 보고 진짜 너무 귀여워서 어하루 안봤을때도 계속 생각나더라규ㅠㅠ 이번에 선업튀에서도 진짜 넘 귀여워 흑흑흑
10일 전
익인4
드라마 진짜 재밌어 한 번 봐봐 메이킹도 꿀잼💛
10일 전
익인5
재밌우 선업튀 보다가 생각나서 다시 봤는데 생각보다 안오글 거리고 소재가 신박함
10일 전
오오오 선업튀도 보고 어하루도 봤구나 마지막까지 용두용미야?
10일 전
익인13
아니 용두사망
10일 전
10일 전
익인6
난 재밌었어 어하루 단오가 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
난어하루가더재밋엇엉
10일 전
익인8
어하루도 재밌어! 어하루도 혜윤이 연기차력쇼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
난 솔이보다 은단오. 꼭봐
10일 전
익인10
개인적으로 모든 면에서 어하루가 나았음 여배우한테 관심 생겼으면 꼭 봐
10일 전
진짜 여배우가 넘 귀여워 돌겠움ㅠㅠ
10일 전
익인13
전혀 모르겠ㅋㅋㅋ 김혜윤 첨엔 사랑스러운데 계속 하루야 하루야 거리고 해결은 안하고 늘 징징거리기만하고 노이로제 걸릴거같고 고구마답답이에 이게 뭐가 재밌어 서브남주캐도 개떡같고
10일 전
익인10
너한테 보라고 안했는데..? 내가 재밌었다는데 니가 왜 난리?
10일 전
익인11
난 재밌었어
10일 전
익인12
어하루 절대 못잊어..거기서 혜윤이 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
헉 어제도 올라왔구나 이제 10화 보고 막 뿜뿌와서 글 썼던거라ㅜ 검색은 못해봤네ㅜ고마웡!!!🫶🏻
10일 전
익인13
어하루 난 노잼이었어 비추야 초반만 재밌어
10일 전
익인14
어하루 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 하루 ……
10일 전
익인15
재밌어 ~~~
10일 전
익인16
어하루 진짜 재탕 많이 함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
드라마도 드라마대로 재밌고 메이킹은 또 메이킹대로 양도 짱많고 웃김 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
어하루 봄
10일 전
익인19
나도 후반부에 사극 넘 많이 나와서 하차.. 근데 초반엔 진짜 재밌어!
10일 전
익인20
나도 후반애 하차함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전앤 볼만해
10일 전
익인21
어하루 3번 넘게 봤어
10일 전
익인22
나 재미있어 꼭 봐
10일 전
익인23
아예 유치한 설정인거 감안하고 보면 재밌게 볼 수 있어 나 원래 학원물 안좋아하는데 어하루는 지금까지도 생각날때마다 돌려봐 귀엽고 재밌는 포인트 너무 많은 드라마야 꼭 보길 추천
10일 전
익인24
솔이 땜에 봤는데 단오도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인25
ㅇㅇ 어하루도 초반엔 오글거려서 주먹 쥐고 봄 근데 끝에가서 쬐금 답답한데 진짜 생각보단 되게 내용 깊고 괜찮다고 생각했음 솔직히 설정은 유치뽕인데 내용 풀어가는게 되게 은근 심오함 은단어 캐릭터 역시 뭔가 김혜윤 답고 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
난 메이킹보고도 울고 그랬어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩때 봤는데 애들이랑 학교에서 어하루 얘기밖에 안함ㅋㅋ

10일 전
익인27
난 보다가 하차함 선업튀만큼 탄탄한거 기대하면 아쉬울수 있어 ㅠ 초반만 재밌게봄
10일 전