공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l 14

료, 리쿠 해찬 직캠 많이봄

사쿠야 해찬 직캠 본거 다 티남

료 춤으로 롤모델 해찬

시온 첫인상 춤추는 멋있는 해찬이

재희 엔시티유 해찬이랑 하고 싶음 이유는 춤선

쇼타로 엔시티 들어와서 춤으로 놀란멤버 태용해찬

지성 춤으로 5명 그룹 만들면 우선은 해찬이형

등등

춤수저 달란트 미쳤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
춤 잘 추는 메보 짱
1개월 전
익인2
해찬이는 진짜 다 잘하지
1개월 전
익인3
아이돌로 태어남
1개월 전
익인4
위시 프리데뷔때 한번 랜덤플레이댄스 같은거 하다가 파도가 나왔는데 다 해찬이버전 안무를 추는게 넘 귀여웠음
1개월 전
익인5
헐 파도 멤버별로 안무 달라?????
1개월 전
익인4
해찬이만 약간 다른 부분이 있더라고 제스처를 추가한거같아
1개월 전
익인9
안무는 같애. 근데 해찬이만의 그루브가 있어
1개월 전
익인4
아녀아녀 진짜로 해찬이만 다른 부분이 있어 단체로 손뼉치면서 올라가는 부분에 해찬이는 머리 쓸어넘기는 부분이 있어
1개월 전
익인4
https://x.com/fullertingsun66/status/1757268310331465904?s=46&t=hIgQPRLplsVwkPsX_ZTDIg 해찬이만 이부분에서 머리를 두번 쓸어넘기거든 정확히 킵인베이비킵인 하는 두번째 부분
https://x.com/haechantube/status/1708473809064563145?s=46&t=hIgQPRLplsVwkPsX_ZTDIg 14초 해찬이도 원래 첨에 안무배울때는 킵인부분 손뼉쳤는데 무대때는 고개 쓸어넘기는걸로 바꿨더라고

https://x.com/nctjwwave/status/1749386830322262417?s=46&t=hIgQPRLplsVwkPsX_ZTDIg 1분 13초 그래서 위시깅들도 이부분에서 고개 두번 하는거보고 귀엽다고 생각한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
해찬이가 엄청 가볍고 부드럽게이어지듯이 춤을 잘추는데 딱 영상보면 암! 다른멤버들과 같은춤을 춰도 완전 다른 느낌의 깔이징
1개월 전
익인6
💚
1개월 전
익인7
곰돌이 기특해
1개월 전
익인8
연습생 때 직캠 많이 봤다는 얘기 듣고 내가 기뻤음 ㅠㅠ 선배곰돌이
1개월 전
익인9

1개월 전
익인9
지금봐도 놀래
1개월 전