공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 지켜내야해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하이브 무너지면 가장 이득보는게 누굴까?
케이팝 지키려면 하이브 지켜야해
한국인이면 하이브 수호하자

14일 전
익인1
저런...
14일 전
익인2
네,,,
14일 전
익인4
문어 말하는건가요?
14일 전
익인5
없어도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 문어져 문어지긴
14일 전
익인6
아…
14일 전
익인7
방씨부인💜
14일 전
익인8
하이브 없었어도 케이팝 잘 살았는데?
14일 전
하이브가 이룬 성과 무시하지마
14일 전
익인8
뭘 이루어 ㅅㅈㄱ로? 풉ㅋ
14일 전
익인10
그걸로 무너질거면 걍 무너지길....^^
14일 전
익인11
걱정마 대한민국 안무너짐
14일 전
익인12
와....!하이브가 곧 대한민국이었구나
14일 전
익인13

14일 전
익인14
이미 무녀졌는디
14일 전
익인15
하이브 따위가 뭐라고
14일 전
익인16
회사 하나로 무너질 나라였다면 무너지는 게 나을지도
14일 전
익인17
?ㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
둘다 없어도 안무너짐
14일 전
익인20
편법으로 큰 기업은 없어지는게 맞지
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하이브 무너지면 가장 이득보는게 누굴까?
케이팝 지키려면 하이브 지켜야해
한국인이면 하이브 수호하자

14일 전
익인22
눈물나
14일 전
14일 전
익인23
망해라 하이브
14일 전
익인24
하이브 없어서 망할 나라면 지금 망하는 게 낫다
14일 전
익인25
?
14일 전
익인26
응 아님ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
지.랄하고자빠젔네 응 니돌 종신하이브
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
어차피 대한민국이 망해가고 있음
14일 전
익인30
대한민국이 이미 망했는데 뭐
14일 전
익인31
겨우 그걸로 무너질 나라면 그냥 지금 망해라 걍
14일 전
익인32
맞아 하이브 반도체가 우리나라 먹여살리잖아
14일 전
익인33
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
14일 전
익인35
미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
하이브는 없어도 될거같아..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출404 05.24 18:3019070 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504410 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 75 05.24 13:002489 35
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?69 05.24 08:399540 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312536 27