모바일 (밤모드 이용시)

속보라 냉무

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
🙏
15일 전
익인1
어도어 화이팅
15일 전
익인2
ㅎㅇㅌ
15일 전
익인3
어도어 화이팅 민희진 화이팅
15일 전
익인4
15일 전
익인4
하이브는 뉴진스 활동기간 내내 어도어 괴롭히기가 배임임을 알았으면
15일 전
익인5
안전이별하시길
15일 전
익인6
화이팅! 늘 콩쥐가 이겨!!!!!!!
15일 전
익인7
어도어 화이팅
15일 전
익인7
콩쥐 이겨라 팥이브 져라
15일 전
익인8
🙏
15일 전
익인9
ㅈㅂ
15일 전
익인10
15일 전
익인11
하이브가 사람 저렇게까지 괴롭히는거 너무 소름돋아 그동안 뉴진스 얼마나 활동하는거 방해해온걸까
15일 전
익인12
어도어 화이팅!!
15일 전
익인13
제발 어도어 화이팅
15일 전
익인14
어도어화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인15
민희진 화이팅
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다면서 왜 안나가고 뻐팅기지
15일 전
익인33
일개 직원도 아니고 대표자인데 뭘 뻐팅겨
15일 전
익인42
이건 33말이 맞는듯. 일개 직원도 아니고 대표자인데 그냥 싫다고 나가는것도 웃기는일..
15일 전
익인61
회사가 장난이냐 나가고 싶다하면 바로 나가게? 회사 안다니는거 되게 티내네
15일 전
익인17
냉무 왜케 귀엽냐
15일 전
익인18
감성팔이 오지게 잘먹히네 ㅋㅋ
15일 전
익인32
메롱메롱
15일 전
익인34
메롱
15일 전
익인46
하이브?
15일 전
익인52
하이~✌🏻
15일 전
익인19
근데 진짜 민희진 지지마라
15일 전
익인20
항상 콩쥐가 이겨
15일 전
익인21
어도어 민희진 화이팅
15일 전
익인23
민희진 파이팅 어도어 파이팅!!
15일 전
익인24
파이팅!!!!
15일 전
익인25
파이팅!
15일 전
익인26
민희진 화이팅 뉴진스 화이팅 어도어 화이팅
15일 전
익인27
대퓨님 화이팅!!!!
15일 전
익인28
대푸님 파이티유ㅠㅠ!!!!
15일 전
익인29
화이팅 민희진님 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인30
어도어 파이팅🙏
15일 전
익인35
콩쥐야 화이팅~!!!!
15일 전
익인36
콩쥐야 화이티잉
15일 전
익인37
화이팅 어도어 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인38
화이팅
15일 전
익인39
결국엔 콩쥐가 이겨
15일 전
익인40
아오
15일 전
익인41
늘콩이!!!!!!!!!
15일 전
익인43
와 냉무 오래만에 들어봄
15일 전
익인44
내가 주주였으면 주식 깎아먹은 다른 사람을 자를것 같은데 휴 화이팅
15일 전
익인45
어도어 민희진 파이팅! 하이브 레이블 체제 유지할거면 민희진이 있어야 대표들이 설 수 있을듯
15일 전
익인46
무조건 민희진이 이겨라
15일 전
익인47
어도어 화이팅!!!
15일 전
익인48
어도어 ㅎㅇㅌ
15일 전
익인49
어짜피 결말은 정해져 있는데 안타깝
15일 전
익인51
15일 전
익인53
진짜 미안한데 이런 거 보면 못 지나가는 병에 걸렸어.. 어짜피가 아니라 어차피..!!!
15일 전
익인50
민희진ㅎㅇㅌ
15일 전
익인52
대퓨님 소리 지르고 와~~
15일 전
익인54
제발
15일 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인55
민희진 화이팅.. 제발 반전이 있길
15일 전
익인56
응원해요
15일 전
익인57
근데 ㅁㅎㅈ 보고 감성팔이만 한다는 사람들은 솔직히 알바면 이해하겠는데 알바 아니면 ㄹㅇ 뭐지..? 싶음
물론 눈물 보인 건 맞지만 궁극적으로 문제시되었던 배임 문제도 전혀 아니라고 명확히 답변했고 역바이럴도 본인은 역바이럴은 커녕 바이럴조차 단 한번도 한 적 없고 바이럴 업체 자체를 모른다고 강력 부인했는데 이런 내용들은 그냥 쏙 빼고 보는건지... 저런거에 대한 답변 하나도 없었으면 ㅇㅈ하는데 걍 기자회견을 풀로 안 본거려나

15일 전
익인59
방시혁부인들
15일 전
익인60
방시혁 부인들과 방시혁 발닦개들
15일 전
익인58
민희진 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전