공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3112l

https://naver.me/G8766IiT

변우석 소속사 바로엔터테인먼트 측 관계자는 5월 10일 뉴스엔에 변우석의 '럽스타그램' 의혹에 대해 "전혀 사실이 아니다"고 밝혔다.

앞서 이날 온라인 커뮤니티에서 변우석의 '럽스타그램' 의혹이 제기됐다. 변우석이 한 프리랜서 모델 여성과 같은 장소에서 비슷한 구도로 찍은 사진이 여러 장 포착된 것. 두 사람이 현재 소셜미디어 맞팔로우 상태인 만큼 의혹은 더욱 커졌다.

하지만 두 사람은 같은 대학교 동문으로, 같은 장소에서 찍은 사진 역시 대학교 친구들과 함께 간 것으로 확인됐다. 관계자는 "해당 장소에 같이 간 것은 맞으나, 다른 친구들과 함께 간 것"이라며 '사실무근'이라고 강조했다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
상대 여자분 남자친구있다고 기사 또 떴음~~~~~~
13일 전
익인1
한두곳 간 게 아니던데..? 같이 간 건 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
기사 낼수록 더 이상해지고 있는데 그냥 가만히 계시는게…
13일 전
익인23
222222 제발 그만 연애야 하든 말든인디 점점 깬다요 ㅜㅜ
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
상대 여자분 남자친구있다고 기사 또 떴음~~~~~~
13일 전
익인2
그만 제발 그만해요!!!!
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
13일 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발!!!!!!
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만 있지 저 멘트도 굳이야 정말ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
진심 더 이상해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기네
13일 전

익인4
응 안믿어
13일 전
익인8
둘이 사귀는지 아닌지는 몰라도 사진에 컵이 여러개던데 둘만 간거 아닌건 맞는듯
13일 전
익인9
이제 막 떴는데 타격 있겠지...🥹
13일 전
익인11
ㄴㄴ 팬 선물 여친 준 배우도 있었는데 잠깐 시끌했다가 계속 승승장구함 배우는 다 잊혀지더라
13일 전
익인13
오ㅡ 진짜 누구더라 봤는데 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
맞다 그 배우 개잘나가잖아 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
오 다행이다 변우석 나이도 안 어리던데
13일 전
익인20
연기를 잘하면 되긴함.. 앞으로가 중요할듯
13일 전
익인22
근데 이건 이도현이잖아.. 이도현은 유사 기조 팬덤 아님
13일 전
익인10
오 이건 맞는듯 그래서 연애하는것도 타격 없었지 않나? 지금 배우는 드라마 특성상 유사가 많은거 같긴해
13일 전
익인24
ㄱㅇㅂ말한거아님? 모델이랑 사귈때
13일 전
익인27
ㅇㄷㅎ 맞는 것 같은데 ㄱㅇㅂ도 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
오 이게 누구야?
13일 전
익인44
이도현은 근데 연기로 회복한거라..
13일 전
익인19
배우는 작품 잘 만나면 진짜 싹 씻기는 듯 범죄자도 설렌다고 하는데 연애가 뭐 문제겄어
13일 전
익인9
아 맞네 범죄자들도 멀쩡하게 활동하는 판이었지...
13일 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
헐 열애설 떴었구나?
13일 전
익인18
아니 근데 럽스타그램 하면 어떰 .........
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인29
?????????????????
13일 전
익인36
에???
13일 전
익인39
?????
13일 전
익인41
엥????? 모델이라고 들엇능덷????
13일 전
익인46
구글에 이름+모델 검색하면 바로 나옴,,
13일 전
익인40
성인유료컨텐츠..ㅇㅇ
13일 전
익인21
진짜 초고속이긴하네...
13일 전
익인25
오우 바로 역시 일잘해
13일 전
익인28
근데 예쁜 사랑 몰래 계속 하길 바라
13일 전
익인30
딴건 모르겠는데 제주도는 여럿이 간거 맞는 것 같더라
13일 전
익인32
아니 연애할수도있지
13일 전
익인33
카페 테이블 보면 음료 개많던데
13일 전
익인35
우정반지 ? 예예..
13일 전
익인37
다른 기사에 상대 여자분 애인 있다고 뜸
13일 전
익인38
그니까 이렇게 해서라도 아님을 해명해야하는거지 자꾸 안 믿으니까
13일 전
익인42
아니라잖아
13일 전
익인43
너무 겹치는데요
13일 전
익인45
저 여자분 남친 따로 있대
13일 전
익인49
사람들 걍 입장문 나올때까지 좀 기다리지 지들끼리 북치고장구치고 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ개웃
13일 전