공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1745l 6

[정보/소식] 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷 | 인스티즈

[정보/소식] 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷 | 인스티즈

눈코입 링가링가 바이브 뱅뱅뱅+판베+위랔투파티 등등

말아주심

빅뱅 메들리 할 때 떼창 미쳤었음

네네,,제발 수도권 다른 학교들도 와주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개오졌었음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
뭔 랩이랑 추임새까지 다 따라하더라
14일 전
익인2
하 부러워 진짜 재밌었겠다
14일 전
익인3
빅뱅은 빅뱅이다.. 오랜만에 여러분도 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
떼창미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋ랩부분들도 따라부르고
14일 전
익인5
영배 사랑해ㅠㅠ
14일 전
익인6
오빠.. 시청광장에서도 공연해줘...회사 창문에서라도 보고싶어
14일 전
익인7
행복했다..
14일 전
익인8
하 좋겠다ㅜㅜ
14일 전
익인9
역시 갓태양
14일 전
익인10
너무 좋았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
진짜 뱅뱅뱅 판베 위랔파 이때 떼창 미쳤었음..
14일 전
익인12
아아아아아아ㅏ 저도 갈래 ㅠ
14일 전
익인13
걍 머리 풀고 뛰어놀았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
와 가까이 사는데 갈 걸 나레기 왜ㅜ잤어 ㅣㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인15
태양은 팬 커뮤니티 뭐 써???
뭐지 저거 네이버 카페인가???

14일 전
익인17
응응!!네이버카페 있다
14일 전
익인16
하 진짜 태양이 축제 뛰는 것도 다 보고 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
오라버니 제발 또햐주세요 대학축제 많이 뛰세요 제발
14일 전
익인18
진짜ㅜㅜㅠ 리허설도 하러오고 축제에 진심이야ㅜㅠㅜ완전 무대을 뒤집어놓으심ㅜㅜ
14일 전
익인19
하 부러워ㅜ
14일 전
익인20
오빠 아카라카 와줘요..
14일 전
익인21
동영배 사랑해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313173 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ189 05.23 23:509337 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561741 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011568 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27983 0

덕질 업그레이드 🛠️