공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l

나 프로 과몰입러라서 약간 현생 뒤로할까봐 무서워서 못 보겠어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금도 본진 덕질한다고 잠 3시간 잔단 말이야..... 근데 너무 보고 싶어 나도 너희와 함께 행복하고 싶어 벗!! 무서워 냅다 풍덩 다이빙할 내 자신[잡담] 아 선업튀 보고 싶은데 너무너무 끌리는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발보라고이재밌는거같이봐야재밌는거라고
18일 전
익인2
같이 과몰입하자....이건 진짜 같이 달려야하는 드라마야....
18일 전
익인3
같이 과몰입하자
18일 전
익인4
함께하자 ..
18일 전
익인5
야이거미루면미룰수록손해인드라마임얼른합류해야함
18일 전
너희 왜 이래 숨 좀 쉬고 말해!!
18일 전
익인5
행복하고 싶다면 얼른 봐.. !!!!
18일 전
익인6
이건 진짜 본방으로 같이 달려야 더 재밌는 드라마라고...ㅠㅠㅠㅠ 같이 달리자 쓰니 본진한테는 미안하지만 수범이가 되어보자
18일 전
익인7
같이 달리자….
18일 전
아 이러면 나 흔들리는데...... 하필 또 오늘 쉬는 날이거든
18일 전
익인6
일단 1-2화만 보는건 어때? 엔딩까지
18일 전
익인6
진짜 재밌다고ㅠ 이런 갓드 잘 안나온다고ㅠㅠ
18일 전
안 그래도 나 평소에 드라마 잘 안 봐서 더 궁금해ㅋㅋㅋ 마지막으로 본 게 동백꽃이야.....
18일 전
익인6
빨리 봐줘... 나 현기증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10화까지 달리고 월욜에 11화 같이 달리자 달다구리 맥스예정
18일 전
익인13
1화는 개오글거려서 더이상 안보고 싶거든? 근데 좀 참고 2화 엔딩까지 봐봐... 3화부턴 극락임
18일 전
익인8
근데 이거는진짜 실시간으로 달리는맛이 있는 드라마임 끝나고보면 안된다이건
18일 전
익인9
진짜진짜재밌어 오늘딱이네!!!!!!!!
18일 전
익인9
나도 프로과몰입인인데 그냥봐봐 안보는것보다 현망진창이 더 좋음...
18일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 현망진창이니 그냥 아주 더 망쳐볼까....
18일 전
익인10
난 오히랴 다 끝나고봣으먼 과몰입 얘기할사랍이 없어서 외로웟을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 평소에 드라마 잘안봐 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
제발 봐줘.. 진짜... 제발....
18일 전
익인12
2화 엔딩까지는 꼭 찍먹해봐
18일 전
옼케이이이이 나 오글거리는 거 잘 못 보지만 참고 2화까지는 꼭 봐볼게 다덜 댓 남겨줘서 고마워🫶
18일 전
익인14
2화엔딩 보면 돌이킬수 없어진짜 현망진창이야 나도 돌덕인데 본진<<<<선업튀가 되어버린 이상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
같이보자....... 난 그냥 현생 버리고 따라가기로 결정함
18일 전
익인16
나도야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈여도 진짜 오랜만에 빠져서 블레까지 큰맘먹고 사버렸는데 선업튀까지 봤다가 블레 사버릴까봐 무서워서 못봐.. 내 현생🥲
18일 전
익인17
나도 안 보고 있는 중 ㅋㅎ 일단 완결 나고 생각할라고
18일 전
익인17
개 고민됐는데 지금쯤 되니 좀 평안해짐
18일 전
익인18
우린 이미 현생이 밀렷떠...
18일 전
익인19
이거 나중에 정주행하면 백퍼 후회함 일단 2화까지 맛이라도 봐봐
18일 전