공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2701l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진은 끝났네 | 인스티즈

어도어 입장문 보고 개웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ요약하면 죄가 하나 더 걸렸는데 걸리는 과정이 맘에 안드네 여자라서 당했어요 ㅋㅋㅋ 하이브 감사팀이 남직원들한테는 배려심이 넘쳤나봄

결국 끝까지 할줄아는게 감성팔이, 성별 갈라치기 이준석인줄 ㅋㅋㅋ

감사방식에서 불법이 있었으면 민희진 니 논리대로

그냥 고소를 해 언플하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 어도어 입장보면 죄다 아니 뉴진스가 벌어다 회사로 들어와야 될 돈을

개인이 직접 챙겨가고 있는게 딱 걸렸으면 빼박 횡령이지

한다는 소리가 "관례였다" ㅋㅋㅋ 게임 끝이지

거기서 직원 성별이 왜 나오는데 ㅋㅋㅋ

저런 사안에서 대표이사라면 자기는 몰랐다고

말해야되는데 또 알고있었다는거니 이게 배임소지에 경영자 해임소지임 그걸 스스로 인정한 꼴

한줄은 알았는데 입장문 보니까 실소만 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
시혁아
14일 전
14일 전
익인1
시혁아
14일 전
익인27
아 이거오ㅑ 웃기냐
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
정신차려
13일 전
익인1
시혁아
13일 전
삭제된 댓글
(2024/5/14 10:39:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
익인1
시혁아
13일 전
익인2
니 논리대로면 하이브는 진작에 끝났어야하는뎅.. 억지 언플 부풀리기 구라 걸린거만 몇개야
14일 전
익인3
액수 커지니까 민희진도 문제제기한 거 아냐? 2월에?
14일 전
익인3
어도어 감사이슈 생길 수도 있으니까 2월에 이미 문제 바로 잡자고 했음 이걸 이제와서 직원 집까지 찾아가며 협박한 건데 이걸 여자라서 당했어요라고 한다고..?
14일 전
금품수수한 여팀장 노트북 받으러 여자 직원만 동행했다는데 그건 쏙 빼고 기사냈던데 ㅋㅋ 언플은 누가하는거지?
13일 전
익인3
난 성별이 중요한게 아니라 직원 집까지 찾아간 게 문제라고 생각하는데? 굳이 성별 언급한 건 본인이세요.. 그리고 이미 예전부터 문제 인식하고 해결하려고 했음 민희진이 저런 걸 몰랐다고 하는 게 찐으로 잘못 된 거임 그게 진짜 해임 건수 잡히는 거지.. 주식 물린 건 알겠는데 너 의견에 공감해 줄 사람 여기에는 없으니까 다른 곳 가서 욕하든 하렴
13일 전
익인4
제발 그만좀해 시혁아
14일 전
익인5
시혁부인 안녕?
14일 전
익인6
어휴....... 왜 이렇게까지 민희진을 싫어하는거임?
14일 전
익인7
자아를 하이브에 맡겨놓음
14일 전
돌아이들 많구나 정신들을 못차리네
14일 전
익인7
너는 검찰임? 욕으로 신고한다 ^^~
14일 전
익인19
자기소개 잘하네
14일 전
익인8
2월에 하이브에 소명했는데 지금 와서 또 뒤집는 이유는?
14일 전
익인9
그럼 경찰한테 맡기든가 지네가 경찰 검찰임?
14일 전
익인10
방부인 왔다
14일 전
익인10
그럼 2월달 소명 요명요청할 때 문제제기를 해야지 왜 지금와서 이럼?
그리고 이준석 얘기가 왜 나옴? ㅋㅋㅋ 아놔

14일 전
익인11
기분이다 방시혁 니꺼해라!!
14일 전
익인11
그러면 2월에 소명했을때 왜 가마니있었는데? ㅇㅅaㅇ 진짜신기하당 왜 이제 문제제기를하지? 그땐 넘어갔으면서?
14일 전
익인16
니꺼해랔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
시혁아 정신차려
14일 전
익인13
민희진: "즐거우세요? ㅋㅋ"
14일 전
익인14
돈 얼마 받아..?
14일 전
익인17
언플해도 소용이 없으니까 화가 나니?
14일 전
익인29
do you think i’m bad?😈
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
아 개웃겨
14일 전
익인18
방시혁의 개 답다
14일 전
익인20
어떻게 검찰이 이재명한테 한 짓이랑 똑같냐??? 해명한거 또 꺼내와서 이건 뭐야? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
주식 얼마나 물림?
14일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
이거다 ㅋ
14일 전
익인22
성별 갈라치기 언급 하는 애들 다 뻑가 렉카 보는 애들이더라
14일 전
익인23
왜 여초와서 나대는건데
14일 전
익인23
여자들끼리 얘기하는데 좀 빠져
14일 전
익인24
발닦개야...
14일 전
익인25
시혁부인 하이
14일 전
익인26
니 마플 안달고 쓴 글 다똑같음 말투가 걍 지문임 논리도 똑같아
14일 전
뇌가 기능을 안하는구나 여기 애들은
14일 전
익인30
흠… 여기만 그럴까…
14일 전
익인15
여러명이 있을때 그 사람들이 비정상으로 보인다면 사실 니가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
너야말로 뭐…
14일 전
익인33
ㅋㅅㅋ
14일 전
익인36
이준석 이야기 나오는거 보니까 니가 하는 커뮤가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
니 뇌기능이 끝났다는 생각은 안해봤니
14일 전
익인42
그래~ 우리는 뇌교육 같은거 안 받으니까~
14일 전
익인5
잘팬다~
14일 전
익인45
자기소개…?
14일 전
익인56
응마
13일 전

익인28
방븬 방덕 방사랑단
14일 전
익인31
얼마 물렸니
14일 전
익인34
주식망한거축하드립니다
14일 전
익인35
다른 곳은 너 편들어줬니~ 딴데 가
14일 전
익인37
방도 팬이잇구나 ㅋㅋ 아니면 개미인가
14일 전
익인38
언플 그만~
14일 전
익인38
피곤하다 피곤해
14일 전
익인39
앙 하구 물렸네
14일 전
익인40
어도어 입장문도 보고 말하는거지?
14일 전
익인40
민희진은 몇번째 끝나는 중임
뭐만 하면 끝났네 ㅋㅋ

14일 전
익인44
시혁이 가입 뭘로했어? 연예인 아니면 돈주고 구입?
14일 전
익인47
즐거우세요? ㅋㅋ
즐거우시냐고요 ㅋㅋ

14일 전
익인49
입장문 보고 다 이해했는데 하이브랑 너만 이해 못한듯
14일 전
익인49
야 하이브 입장대로면 가만히 있어도 천억 버는데 그거 푼돈 챙기려고 했겠니?
14일 전
익인52
잘못된 업계 관행 고치려했고 하이브에 보고도 했고 그땐 넘어갔다가 지금에서야ㅋㅋㅋ 하이브 모든 레이블 광고대행 협찬 법카 전수조사 드가자~
13일 전
익인53
여기서 이러는게 뭔의미니 법적으로 한다니까 판결나오면 알겠지
13일 전
익인54
뭐가 끝난거니?
13일 전
익인57
알바왔구나
13일 전
익인58
하이브식 피코vs선빵 언플질 개역겨운거 사실인데 왜자꾸 기사내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 K팝에서 나가라

13일 전
익인59
논리적으로 반박하는 댓글이 하나도 없네
13일 전
익인59
이정도면 진짜 알바인가...??
13일 전
익인60
직원입장이면 민희진 같은 대표(리더) 완전 감사한거야. 최대한 부드럽게 잘못한거 바로잡은거임. 당사자가 느낄 수 있는 자책감도 고려한거고 만약 해당건으로 징계받았을때 그 직원의 향후 그업계에서의 받을 수 있는 데미지도 고려한거임.
12일 전
익인61
그래 시혁이 너 가져라!
11일 전