공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3592l 21

[잡담] 와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

야 이래도 안사?? 의 희망편 끝판왕을 보는것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
사야해 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
기엽닼ㅋㅋ
13일 전
익인3
얘네 앨범은 진짜 소장하고 싶어
13일 전
익인4
와 씨디 디자인 귀엽다
13일 전
익인5
내가 타팬이라 가방버전 하나 사긴했는데 진짜 사고싶게 만드는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 팬이었으면 다 질렀음 진짜
13일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 눈에 들어오긴 해 타팬인데도 사고 싶어
13일 전
익인7
와 타팬인데 진짜 팀나게 잘뽑는다
13일 전
익인8
진짜 매번 사고싶게 만드는듯 ,, 얕팬인데 앨범 꾸준히 구매중 ㅜ
13일 전
익인9
크로스백 앨범 무조건 살거
13일 전
익인10
너무 예뻐
13일 전
익인11
너무 귀여워
13일 전
익인12
사야함
13일 전
익인13
짱귀엽다
13일 전
익인14
아 귀여워ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
캬 본진이면 고민할 시간도 아까움 다 샀다
13일 전
익인16
이거 어디 뜬건지 아는사라무ㅜ 구경하고싶은데
13일 전
익인17
인테리어로 둬도 짱예일둡 ㅠ
13일 전
익인19
헐 귀엽다
13일 전
익인20
너무 귀여워
13일 전
익인21
민희진 그 와중에도 이렇게 열심히 일을 했어 ㅠㅠ
13일 전
익인22
무라카미 타카시 동북아 대표하는 미술작가임 일단
13일 전
익인23
게다가 세계적인 아티스트 콜라보작품인데..
콜라보면 가격 몇배 뛸수도... 이런생각하는나 쓰레기같지만 사실임

13일 전
익인24
ㄹㅇ 타팬인데 뉴진스 앨범 데뷔때부터 하나씩 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
저 눈탱이 진짜 귀엽다
13일 전
익인26
야 저건 그냥 인테리어용으로도 딱이다
13일 전
익인27
인테리어 소품으로 쓰고 싶어 진짜 아이돌 앨범 안사는데…
13일 전
익인28
이게 케이팝이지
13일 전
익인29
세개 다 가지고싶다
13일 전
익인30
방시혁 제발 니가 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인32
22 니가나가
13일 전
익인52
박지원이랑 같이 손 잡고 나가

13일 전
익인31
내가 내본진 말고 앨범 사본게 1장인데 그게 뉴진스였고 이번에 1장 더 살듯
13일 전
익인33
너무 부러웡
13일 전
익인34
진짜 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인35
와 씨디 디자인 미땡나...
13일 전
익인36
세련미 미쵸따..
13일 전
익인37
너무 예쁘다…
13일 전
익인38
진심 저 눈탱이 뭐야? 인테리어 소장용으로도 사고 싶다. 구매욕 자극하네 정말...
혜인이 버전 왜케 귀여워... 미쳐따.

13일 전
익인38
정말 일 잘하는 거 같아. 이미 뉴진스는 아이돌의 영역을 넘어서서 하나의 예술 작품 같음.
13일 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ 하나의ㅏ 얘술같아
13일 전
익인39
불티나게 매입
13일 전
익인40
는동자만 있는 앨범 타팬인데도 사고 싶다
13일 전
익인41
뭔가 세미 무라카미 다카시 작품(?) 같아
걍 인테리어용으로도 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인42
위버스 a버전 갖고싶다 ㅜㅜ 박스 너무 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인42
나중에 오프에 풀리면 골라사야겠당
13일 전
익인43
해린이 눈은 진짜 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (혼자 독보적으로 예쁘단거x 다 예쁜데 혼자 고양이 눈매라 딱 보인다는거)
13일 전
익인44
스트링백 버전 결제완료 히히
13일 전
익인45
눈알만 있는거 맘에들엌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
귀엽당
13일 전
익인47
잘 만들었다 진짜
13일 전
익인48
일단 샀음
13일 전
익인48
진심으로 근데 나 팬 아닌데 뉴진스 앨범 나올때마다 버전 전체는 아니더라도 랜덤으로는 꼭 하나씩 삼...너무 좋아 이쁨
13일 전
익인49
나 가방샀잖아...
13일 전
익인50
그냥 뉴진스 리스너인데도 사고싶음 ㅠ
13일 전
익인51
귀엽다 ㅋㅋ
13일 전
익인53
와 귀여워
13일 전
익인54
하 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!미쳤다 진짜
13일 전
익인55
아니 나 진짜 뉴진스 좋아하긴해도 팬까지느 ㄴ아닌데 소장욕구 지린다;
13일 전
익인56
진짜너무귀엽다
13일 전
익인57
아 짇짜 팬아닌데 앨범 다 소장하고 싶다 미감 미쳤음..
13일 전
익인58
귀엽다ㅠㅠㅠ
13일 전
익인59
나 이번에 뉴진스 앨범 처음 사보는데 기대된다ㅠ
13일 전
익인60
와 진짜 귀엽다
13일 전