공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
마플 부정적인 언급이 있어요
재미랑 시청률은 별개구나 다시한번 느끼게 된 드라마

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 니가 재미없는거지 뭔 시청률이 이해가 안돼
여기 재밌게 본 사람들도 많아;

17일 전
익인2
재밌으니깐 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
음 난 재밌었는뎅
17일 전
익인6
재밌어서 여러번 다시 봤어
17일 전
익인7
어른들이 마니 봐서 그런듯
17일 전
익인8
시청률은 거짓말 안한다
17일 전
익인9
배우빨
17일 전
익인10
재미랑은 별개로 배우 라인업이 오져서 청률 높은 거 같던데 난
17일 전
익인10
배우 아니었음 안 봤을 거 같음 ㄹㅇ
17일 전
익인13
22 배우가 김수현 김지원이라.. 우리집도 배우때문에 봄 그거 아니면 안봤을듯
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인10
그걸 내가 우째 아노 ㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 물어 ~
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인10
배우 라인업 땜에 시청률 높다한 게 나만 그랬나 ㅋㅋ 애초에 김지원이랑 김수현은 화제성도 높고 소재 자체가 다른 드라마보다 친근하니까 높은 것도 있겠지 물론 ~ 그리고 내 말에 공감하는 익들이 많은 건 그만한 이유가 있기 때문임 설마 스토리가 좋아서 인기 많았다 생각하는 거야? 그렇담 할 말이 없네 너가 일일이 그럼 다른 익들한테도 반박해봐봐 ㅇㅇ
17일 전
삭제한 댓글
10에게

17일 전
익인10
삭제한 댓글에게
웅웅 그래 그렇게 생각해 그럼 ㅋㅋ 김수현 김지원 아니어도 인지도 낮고 화제성 낮은 배우가 눈여 같은 드라마 해도 넌 볼거지? 너가 재밌어서라고 하니까 ㅇㅇ 더이상 말 섞을 필요 없겠네 ㅎㅎ

17일 전
삭제한 댓글
10에게

17일 전
익인10
삭제한 댓글에게
뭐래 지금 열폭은 니가 하고 있는 것 같은데 … 그렇다 치면 김수현 김지원 전작 시청률도 낮은데 재미도 없는데 괜히 작품 들어갔다는 거 아님? 왜 김수현 김지원 말고 다른 배우가 했어도 볼 거냐는 내 말엔 반박 안해줌 ??

17일 전
익인11
시청률은 잘나올만해 중장년층 잡을 만한 가족적인 스토리에 김수현김지원 케미로 젊은층 잡고
17일 전
익인12
난시청률은 이해감 딱 주드 일드 느낌이라
17일 전
익인14
그것보다 다른이유에서 청륜높은게 더 놀라운데
17일 전
익인15
재미랑 시청률이 어케 별개냐 재밌으면 시청률 올라가는건 국룰임
17일 전
익인16
별개일수가있나 ㅋㅋㅋ..? 재미없으면 안봐,,
17일 전
익인17
아니 애초에 재미가 있으니까 청률이 잘나오는거야 후반가서 전개 좀 이상하게 썼다고 재미없다는 이미지 씌우지 말고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 재밌다는 반응 많았는데 왜 다 지움
17일 전
익인18
그냥 쓰니한테만 재미없었던거 아닐까 재미야 호불호의 영역이니까.. 나는 박지은 거라서 안보긴 했지만
17일 전
익인19
할매들이티비틀어놓고 졸면서도
봐야 20퍼 나와
청춘물은 할매는 안봄

17일 전
익인20
소소하게 재밌는부분들이 있어서 틀어놓고
휴대폰 보면서 봄

17일 전