공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1265l

반반 갈림?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 응원하겠지
16일 전
익인1
근데 현실적으로 가능한 거야?
16일 전
익인50
거의 불가능이라 봐야 함 하이브가 놔줄 리가 없으니깐
16일 전
익인2
못 나감
16일 전
익인3
난 ㄹㅇ 축하해줄거임
16일 전
익인4
하이브 시녀들 아니면 다 응원하겠지
16일 전
익인5
상황 다 제외하면 좋음 근데 현실적으로 안돼 위약금 어떻게 물어주려고 못나감
16일 전
익인6
어린 나이에 기특하고 애처롭지
16일 전
익인7
난 좋아 응원할거야 하이브 싫음
16일 전
익인8
대중은 애초에 별 생각 없어 그런가보다? 커뮤에서는 위약금 때매 못나가지 이런 의견이 제일 많을거고
16일 전
익인9
나는 응원
16일 전
익인10
완전 축하지
16일 전
익인11
완전 도비가 해포한테 가는거잖음 루시우스 버리고 축제지
16일 전
익인12
개같이 응원
16일 전
익인13
축하함 하이브 하는 거 보면
16일 전
익인14
다 당연하게 그래야된다고 생각할걸
16일 전
익인15
의견 안갈릴듯
16일 전
익인16
의리 미쳣다 앞으로 더더 응원함
16일 전
익인17
너무 좋은데
16일 전
익인18
못나갈듯
근데 만약 나갈수있어서 나간다면 개같이 응원

16일 전
익인19
근데 못나가
16일 전
익인20
축하해주긴 하겠지만 진짜 방송에선 못보지 않을까
16일 전
익인21
물개박수
16일 전
익인22
피프티2
16일 전
익인27
뭐라노 ㅋㅋ
16일 전
익인33
? 너무 다른데 ㅋㅋ 그러고싶냐?
16일 전
익인51
ㅎㅇ 시혁아
16일 전
익인23
저런 상태인데 나가면 더 큰일난다는게 슬프다 ㅠㅠ
16일 전
익인24
응원할거임
16일 전
익인25
방부인들 빼고 축하해주겠지
16일 전
익인26
대중반응이 중요한 게 아니라 못나감
16일 전
익인28
다들 응원해줄껄 유튜브 댓글보니까 그렇던데
16일 전
익인29
대중반응은 다 민희진편~
16일 전
익인30
하이브 주주들 말고는 다 응원하지
16일 전
익인31
오히려 좋아
16일 전
익인32
당연히 좋지 근데 못 나가잖아
16일 전
익인33
무조건 응원이지! 의리도 멋있고
16일 전
익인34
무조건 응원
16일 전
익인35
시혁뷘들이나 싫어하겠지 피프티염불외면서
16일 전
익인36
축하해줌
16일 전
익인37
만세삼창할거임
16일 전
익인38
난 응원할거같음
16일 전
익인39
응원하고 축하해줌
16일 전
익인40
현실적으로 불가능한데 만약 그러면 하이브돌들 보다 잘됐으면 하고 더응원함
16일 전
익인41
된다면 축하
16일 전
익인42
현실적으로 전혀 불가능한데 이런 가정해서 뭐함
16일 전
익인43
너무 좋지 개가티 응원함
16일 전
익인44
응원하지 ㅠㅠㅠㅠ근데 못나가서 안타깝지..
16일 전
익인45
응원하지
16일 전
익인46
응원함..팬은 아니지만 위약금 빨리 값을 수 있도록 앨범도 살듯
16일 전
익인47
응원
16일 전
익인48
다들 이해할듯
16일 전
익인49
응원하지. 근데 못나가는게 문제
16일 전
익인51
무조건 응원 축하 지지 연대 … 근데 못나가니까 문제지
16일 전