공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사일듯
15일 전
익인2
있으니까 자녀들은 좋은 대학 보내려하는거 아닐까
15일 전
익인2
근데 콤플렉스가 심하진 않을듯..그거 아녀도 잘먹고 살아왔는데
15일 전
익인3
사바사일듯?
15일 전
익인4
탑스타들은 전혀 없을거같은데.. 대신 못 뜬 경우에는 그럴듯ㅠㅠㅠ
15일 전
익인5
잘나가는 연옌들은 없을듯
서울대 나와도 월 천 이상 잘 못버는데 걔네는 달에 몇억씩 꽂히잖아

15일 전
돈때문이 아니라 학벌 자체로! 재벌들도 돈많은데 학벌 화려하니까
15일 전
익인5
애초에 연예인하고 재벌하고 결이 완전 달라서..
15일 전
익인6
그냥 진짜 사바사 아닐까? 일반인 중에서도 있는 사람 있고 없는 사람 있는 것처럼…
15일 전
익인7
사바사일듯한데 결혼하고 자식들 낳으면 아무래도 좋은 곳 보내려고 하지않을까 한국이든 외국이든 근데 다들 외국 보낼듯
15일 전
ㅇㅈ 아무래도 외국이 훨 학업스트레스 덜하니까..
15일 전
익인8
연예인 특성상 고학벌인 사람이 글케 많지는 않으니까 본인 학벌콤플렉스가 크진 않을듯 학업에 아쉬움이 있는 사람 아니면.. 근데 자식들은 좋은곳 보내고 싶겠지
15일 전
익인9
사바사일듯 탑연예인도 자녀들 교육열 대단해 보이던데
15일 전
익인10
요즘은 별로 없는데 옛날에 학력위조한 연예인들 많잖아
15일 전
익인11
새삼 학벌까지 좋은 연옌들 멋있당
15일 전
익인12
아이돌은 없을듯..
15일 전
익인13
없는 거 같음...다들 검정고시치고 대학도 잘 안가서!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고404 0:0417808
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?165 12:353106 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 49 05.24 23:062531 44
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 51 0:523954 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 45 14:161387 0

급상승 게시판 🔥