공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l

갠적으로 노래 내취향이라 울 학교도 와줬음 조켓음...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
아 그럴수도있겠다,, 난 멜론 탑백만 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
원래 머글은 논란 모르고 곡 좋으면 장땡이니까
15일 전
난 머글은 아니지만 여캠인거 어제 인티 보고 알았어 뮤비 이런 것도 모르고 걍 노래만 들어가지고
15일 전
익인3
노래 좋아 ㅋㅋㅋ 노래 하난 기깔나게 뽑는거같음ㅋㅋ
15일 전
밴드처돌이+애니 오타ㅏ쿠라 걍 완전 내스탈임 ㅠㅠ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 나두… qwer 좋아하면 드림캐쳐도 좋아하겠당ㅋㅋ
15일 전
오 추천해줄 수 있어?!?!!!
15일 전
익인3
약간 흑화한 st인데 ㅋㅋ 맞을지는 모르겠엉ㅋㅋ
인트로도 꼭 같이 들어봐 ㅋㅋ

15일 전
헐 고마워!! 집 가고 있는데 들어봐야겠당

15일 전
익인4
갠적으로 학폭이나 피해자 있는 범죄같은거 아니면 별생각 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민중독이랑 별의하모니 너무좋음
15일 전
짜피 걍 노래만 좋아한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
..? 밴드음악 좋아한다고 베이스 잘 들리는거.. 왜? 음잘알 아니고 걍 내 취향이라는데 문제있나
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
아니 ... 걍 노래만 조아한다고~~....!! 락알못 내가 미안합니다 됐니 에휴
15일 전
익인8
조아함,, 밴드 음악 이렇게라도 해주는게 귀하다고... 걸밴드가 아예 없다시피하니까
15일 전
익인3
아니 쓰니가 좋다는데 ㅋㅋㅋㅋ 취존 좀 해~~~~~~
15일 전
그냥 삭제할라구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 piri 먼저 듣는데 넘 좋다....
15일 전
익인8
글쓴이에게
하 뭐라달렷는지 궁금하다ㅠ 뭐 내 의견 어쩌구 한거같은데ㅠ
내 의견 아니고 밴드음악 좋아하는 사람들 의견임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 대중음악 듣는 사람일뿐

15일 전
걸밴드 없는 건 익인이가 알못이고 락음악을 폄하하지말라고 하심.. 한 7줄 정도 장문

15일 전
익인8
글쓴이에게
락부심 대단.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 대중적인 걸밴드 별로 없는건 팩트 아닌가ㅠ
대중적인 남밴드만 해도 몇 안되는데 ㅋㅋ

15일 전
익인6
글킨해ㅋㅋㅋㅋ 어차피 커뮤만 떠들썩하고 현장반응 냥좋을듯 전에 대학축제 간 것도 반응 좋더만
15일 전
솔직히 발라드나 랩보다 걍 신나는 노래가 좋아 축제 라인업 보면.... 그래서 아이돌도 넘 조음 ㅠㅠㅠ 지방대라 잘 안 오지만 🫠
15일 전
익인7
ㅇㅇ 솔직히 반응 좋을듯
15일 전
익인9
괜히 에타에 글 좀 여러개 쓰면 그게 여론인줄아는 이상한 애들이 많아서 그렇지, 축제 시작되고 공연하면 거기있는사람들은 신나게 즐겨서 에타 엄청 난리나는게 팩트지 ㅋㅋ
15일 전
익인10
나도 노래 좋아서 울학교오면 좋겠..
14일 전
익인11
ㅇㅈ 우리학교도 와라
13일 전