공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l

너무 힘들기도 하고는 차치하고 늙은이가 질투하고 시기하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 사이렌 너무 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 생각이 다르구만
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 뭔가 사이렌은 안할거 같아
14일 전
익인3
22 근데 대학축제라 또 모르겟다
14일 전
익인4
싸이렌 꼭 해주라 ㅜㅜ
14일 전
익인5
사이렌 빼박 할거같은데
14일 전
익인6
뭔가 해야만 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
사이렌이 짱잼인데🥹
14일 전
익인8
난 대학축제라 너무 할것 같았는데ㅋㅋㅋㅋ
생각이 다르군아...

14일 전
익인9
1절만 할거같애 느낌이
14일 전
익인10
1절만 해주라 2절은 안돼ㅣㅣㅔㅔㅔㅔ 내 욕심이야
14일 전
익인11
오프닝에서 1절만 할것같아
14일 전
익인13
아 해줬으면 타팬인데 보고싶음
14일 전
익인14
사이렌 하지마로라 애들 힘들어 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
난 톡색시보다는 확률 높아보임ㅋㅋㅋㅋ 톡깅이 사랑함
14일 전
익인28
톧, 쎅싀
14일 전
익인16
하자 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
너무나도 할 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
너무나도 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
익인19
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인20
마지막 개공감
14일 전
익인21
솔까 대학축제에 사이렌 전주만 나와도 뒤집어 질듯 분위기가 분위기인만큼
14일 전
익인22
마음의 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
할거 같은데 처음에
14일 전
익인21
마지막에 해야함 첫곡으로 하면 다른곡 힘듬
14일 전
익인24
사이렌 무조건 하는게 분위기업되는데 좋을거같은데 흠.. 대학축제에서 커버댄스로만 전주나와도 관객들 뒤집어지더라
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마 하지말라고! 그냥.. 하지마!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인26
처음에 분위기 띄울라고 1분버전으로 할거같음
14일 전
익인27
사이렌 유명해서 할 거 같은데 라이즈 곡수도 많지 않아서 가능
14일 전
익인29
해주세여...
14일 전
익인30
사이렌 해주라
14일 전
익인31
엔딩이던 오프닝이던 짧은버전으로라도 했으면….ㅠㅠㅠ 그게 진짜 분위기 빵 띄울텐데
14일 전
익인32
진짜 안할것같단 소리가 아니라.. 걍 시기하고 질투해서 안햇스면 조켓다는 뜻 아녀..?ㅠ
14일 전
ㅁㅈ 다들 제목을 주로 보나봐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
그러게. 댓글보고 뭐지?함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
글게ㅎ 근데 원키스도 안할듯 본문과 같은 이유로..
14일 전