공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 565l

케이팝 발라드 트로트 상관없음ㅋㅋㅋㅋ 가수 몰라도 됨 아는노래가 최고야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 2세대 때 드콘 개재밌었음
13일 전
익인2
ㅁㅈ 아는 노래가 재밌음
13일 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 가수가 호응유도 잘해야 재미있음
13일 전
익인4
ㅇㅇ 적어도 아는 곡이 있어야지
13일 전
익인5
가수 잘 몰라도 ㄹㅇ 아는노래 나오면 신남ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인6
ㄹㅇ김연자 왓던거 레전드엿는데
13일 전
익인7
아모르파티라도 아는 노래 신나는 노래가 ㄹㅇ 신나
13일 전
익인8
ㅇㅇ아는 노래가 재밌지
13일 전
익인9
나는 아는곡이래도 발라드는 안신났음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
축제는 진짜 신나고 다같이 따라부르는 노래가 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 싸이도 오고 지코도 왔었는데 진짜 개신났어
13일 전
익인11
모르는 노래도 신날수있더라 밴드왔을때 그랬음
13일 전
익인12
윤하 왔을때 진짜 재밌었음...
13일 전
익인13
뽀로로 노래 나왔을때 떼창 미쳤었어
13일 전
익인14
뽀로로 노래 누가 부른건데?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아마 행사 엠씨가 유도해서 불렀을걸??
13일 전
익인15
ㅁㅈ 가수 유명하고 어쩌고보다 아는 노래가 짱임
13일 전
익인16
아는노래중에서도 댄스곡 밴드곡 발라드에서도 좀 빠른템포가 개신남
13일 전
익인17
ㅁㅈ 모르는 노래 부르면 분위기 싸해짐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤183 0:0313834 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ208 05.23 23:5010835 38
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561788 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 71 0:011644 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 62 7:271116 0