공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 691l
마플 부정적인 언급이 있어요

실망이다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄱ?
13일 전
익인2
누구..?
13일 전
익인3
ㅁㄱ
13일 전
익인4
성한빈?
13일 전
익인5
주어 모르는데 누구인지는 왜 찾니 이걸로 뭐라하는게 이상한거지ㅠ
13일 전
익인6
마그네틱 커버한 돌 개많은디
13일 전
익인7
뭐 그런거까지 뭐라함?
13일 전
익인8
찍은지 한참이다
13일 전
익인9
요청 들어왔으니 했겄지
13일 전
익인10
별게 다 실망이네
13일 전
익인11
아 뭬친 이건 좀 웃겼다
13일 전
익인12
홍보 감사링
13일 전
익인13
뭐가 문제임
13일 전
익인14
홍보 많관부
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋ누가보면 자연재해자연재난 나라급으로 큰피해입은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
내가 이 글 왜 안올라오나 했다ㅋㅋㅋㅋ정병아 성불해라
13일 전
익인17
진짜 별거로 트집잡는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 누가 커버하는지 알고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
홍보까지해주고 완전 럭키비니자나
13일 전
익인14
🤭
13일 전
익인19
실망은 아닌데 굳이 이 시기에? 싶어서 걍 안봄
13일 전
익인16
처음부터 볼 생각 없었으면서 개웃기네 같이 왔니?
13일 전
익인19
걍 잘생긴애 나오면 눌러보는데 ㅇㅇㄹ 소비안하는중이라 안누른건데 뭘 같이왔냐고 물어봄?
13일 전
익인16
아직 방송 안했는데 그건 모르지?
13일 전
익인21
야 좀 창의적으로 살아 재미없어
13일 전
익인22
ㅇㅇ멜론2위ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 고마웡~~
13일 전
익인23
이게 뭔소리지 촬영을 한참전에 했는데
13일 전
익인24
이시기가 뭔데..?
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ..어이없어
13일 전
익인26
뭐가 문제?ㅋㅋ
13일 전
익인27
댓글을 몇개를 달아주니..
13일 전
익인28
누군진 모르겠지만 눈치가 없네 ㅎㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤175 0:0312023 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ155 05.23 23:506147 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065237
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561665 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011433 32