공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1738l

[잡담] 라이즈 이거 뭔 스폰데 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

나 인내심 안 강하니까 누가 좀 알려줘바ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
타이틀 제목 붐일 각
12일 전
익인1
애들이 임파서븡할때도 하우스 붐 왔으면 좋겟다 이런 말 햇자나 백퍼 스포지 않았을까..
12일 전
익인2
노래제목 붐일듯?
12일 전
익인3
제목이 붐
12일 전
익인4
붐이나 별 둘 중에 하나 같아!!
12일 전
익인6
원키스 가사자너?
12일 전
너도 인내심이 강하지 않구나
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
마지막줄
12일 전
익인8
본문이미지가 뭔데? 라이즈가 올린거임?
12일 전
익인12
저거 슴 블로그에 올린 라이즈 이미지 이름이야 종종 스포를 저렇게 이름으로 함
12일 전
익인9
제목이 붐 일거 같아
12일 전
익인10
오오 뭐지? ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
BOOM이려나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ🙄
12일 전
익인13
이거 어디출처야?
12일 전
익인19
익인14
붐???
12일 전
익인15
오 붐인가?
12일 전
익인16
그냥 저거 밈이자나
12일 전
익인18
제목이 붐일 것 같진 않은데..
12일 전
익인20
희주들 똥촉이라… 그냥 우린 늘 나와야 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
나도 제목이 붐 같지는 않은데...뭔가 앨범 테마랑 연관되나?
12일 전
익인21
그냥 라이즈 붐이 온다.. 무ㅝ 어디 많이 간다 아녀? 제목이 붐은 아닐 것 같은데
12일 전
익인22
앨범명이 붐이려나?
12일 전
익인25
앨범명은 라이징 아니야??
12일 전
익인22
아그래? 몰랐엉
12일 전
익인23
오 뭐야 이거..
12일 전
익인26
Boom 인듯
12일 전
익인27
설마 붐업 이런거는 아니겠지 손가락을 잊지 모태....
12일 전
익인28
원키스 가사 아녀???
12일 전
익인30
원키스 가사 인줄 알고도 계속 저장한 사람에게만 스포를 준다는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ찐 스포는 "라이즈 붐은 온다"
12일 전
익인29
스포 신박하다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
라이즈붐은온다.. 뭘까
별이 스폰가..... 난 똥촉 부희주가되..

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃361 05.22 20:5426534 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510004 6
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251521 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 42 05.22 23:02992 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081487 4