공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1850l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이중국적~
14일 전
14일 전
익인2
이중국적
14일 전
익인3
이중국적이라 2개 씀
14일 전
익인4
엄마아빠가 한국사람이니 한국 국적도되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
이중국적
14일 전
익인6
이중국적이라 두개다써
14일 전
익인7
한국 들어올땐 보통 한국 여권씀 여권 두개일 경우
14일 전
익인8
이중국적 ㅇㅇ 뒤에 미국여권도 있음
14일 전
익인9
혹시 이중국적이면 그냥 두 개를 다 쓸 수 있는거야 아님 둘 다 챙겨다녀야 하는거야?
14일 전
익인10
병역의무자라서 아마 한국 들어올때였나 무조건 한국 여권 써야 하는 경우 있는 걸로 기억함
14일 전
익인9
호오 신기하네 땡큐
14일 전
익인11
엇 근데 지난번에 다른 글에서 지금 나이면 선택했을거라 하던데 한국여권이면 한국국적 선택한건가??
14일 전
익인12
앤톤은 원정출산 아니라서 이중국적 유지 가능함 대신 군대 가야하는걸로 알아
14일 전
익인13
ㅇㅇ 한국 국적 포기 안해서 이중국적임
14일 전
익인14
그럼 나중에 군대 안갈라믄 한국국적은 포기하는거야? 시비아니고 걍 ㄹㅇ 궁금해서
14일 전
익인14
둘다 있어도 군대가야되나
14일 전
익인16
군대 가야됨
14일 전
익인14
오 알려줘서 고마웡
14일 전
익인15
오 이중국적이었구나 여권 두개면 갈때 올때 다른 여권 쓸 수 있나? 미국 갈때 미국 여권 다시 한국 올때 한국 여권 이런 식으로
14일 전
익인20
입출국 기록때문에 같은여권으로 해야되는걸로 알고있어
14일 전
익인17
다른말인데 잘생겼다... 연예인은 다르구나
14일 전
익인18
헐 이중국적 이었구나...
14일 전
익인19
제목 쓰다가 깨달은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
오.. 군대 안 갈 줄 알았ㄴ는데 가야겄네
14일 전
익인22
헉 나 앤톤 군대 안가는줄 알았는데….
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출394 05.24 18:3017703 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504340 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272651 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002285 33
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398649 9