공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1414l

막 남자가 좋아할만한 청순 귀염 이런 컨셉이 아닌데 궁금쓰ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6:4 아님?
13일 전
익인1
남덕 많은건 프미나랑 트리플에스 아닌가(내가 알기론)
13일 전
익인2
유독 많은거 아닌데?
13일 전
익인2
6:4 면 남초 팬덤도 아닌데 여긴 왜 자꾸 이런식으로 언급되지
13일 전
익인3
여돌인데 남자 많은게 이상한가..
13일 전
익인5
여돌도 여초야 저정도잘나가는여돌은
13일 전
익인1
아니야 내본진 이정도로 잘나가는데 거의 6:4였엉 작년이긴 함
13일 전
익인5
아 글쿤 여돌도 팬덤크면 남돌팬덤처럼 여초에 구매력좋은 경우를많이봐서 그런줄
13일 전
익인1
아 그것도 맞긴함ㅇㅇ 나는 그냥 콘서트나 팬미 성비같은거 말한고
13일 전
익인4
르세라핌 그렇게 남초도 아닌데 .. ㅋㅋ
13일 전
익인6
원래 엥간한 여돌은 남덕이 더 많음
13일 전
익인7
뭐래 다른 여돌도 남덕이 좀더 많아 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
지금 잘나가는 4세대 여돌들 르빼면 여덕 비율이 더 높음.... 알고 말하셈
13일 전
익인13
나도 르 남덕여덕비율 6:4 거의 반반인거 앎
13일 전
익인16
엥 뭔소리야 이름언급 안하겠지만 다른여돌은 콘서트 성비 7:3까지도 뜸
13일 전
익인13
에스파 아이브 뉴진스 아이들 중에서 누가 콘서트 성비 남녀 7:3이 뜨는데...?
13일 전
익인17
이런 거짓말은 왜치는거임 당장 검색해봐도 타돌들 안그러는거 뜨는데 또 누구 머리채를 잡겠다고
13일 전
익인20
뭐하냐
13일 전
익인14
동세대 여돌은 여덕이 더 많아...
13일 전
익인8
아이즈원 유입?
13일 전
익인9
6:4인데 왜요
13일 전
익인12
누가 6이야??
13일 전
익인9
남자
13일 전
익인10
김채원,사쿠라가 코어팬 많은탓도 있지않으려나
13일 전
익인15
아이즈원이 남팬이 많지 않았나?? 그래서 넘어간 거 아녀?
13일 전
익인18
유독 많은 정도는 아닌데
13일 전
익인19
르세라핌 남녀성비 약 6:4
13일 전
익인20
날조 적당히해 아직도 이러네
13일 전
익인19
지난번에 남녀성비 9:1 날조로 올린 사람과 동일인물 같음
13일 전
익인20
진짜 언제 죽냐
13일 전
익인21
사쿠라랑 채원때문일듯
카즈하는 예쁘긴 한데 남덕이 유달리 붙는다기 보다는 대중픽같음

13일 전
익인22
방 취향이랑 겹쳐서?
13일 전
익인23
근데 초반 데뷔 컨포만 봐도 남자 취향 타는 거긴 함
13일 전
익인19
르세라핌 팬미팅 티켓 """"""남녀비율"""""" 약 """!!!!""""6:4"""!!!!"""
6:4!!!!! 6대4!!!!!! 다른팀과 비슷함!!!!!!!!

13일 전
익인24
유독많은건 아닌디 .. 내 덕메 르세라핌도 덕질하는데 여자 반 남자 반이라던데
13일 전
익인25
남녀성비가 그렇게 중요한 문제임?!
13일 전
익인26
근데 오프에서 남팬들 목소리 많이 들리던데 이정도면 남팬비율 높은거 맞아보이더만
13일 전
익인30
당연히 남팬 목소리가 더 크게 들리지
13일 전
익인26
이건 도대체 뭔소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 게 어디있어 인원이 더 많으니까 크게 들리는거지
13일 전
익인30
? 당연한거 아님? 애초에 남팬이 여팬보다 목소리가 훨 더 큰데 6:4비율이면 당연히 남팬 목소리가 크게 들리겠지 반반이여도 마찬가지임
13일 전
익인27
앚즈 아저씨들 아닐까
13일 전
익인28
유독 아니던데 이렇게 프레임 씌우는 아방수 글이 많은거겠죠...
13일 전
익인19
이쯤되면 이 반복되는 패턴 글이 중복 계정이 아닐까 의심되는듯. 전부터 조직적으로 움직이는 것같은 글 계속 올라옴
13일 전
익인19
르세라핌 티케팅 남녀 비율 6:4

뭐 이건 못본척 하겠지. 보고 싶은게 이게 아니니까.

13일 전
익인29
데뷔 뮤비만 봐도 남성향아님?
13일 전
익인30
르세라핌 남성향 컨셉 아닌데?
13일 전
익인29
피어레스 컨포 뮤비 다 남성향같던데 허리튕기는 안무같은거.. 난 컨셉에 비해 생각보다 더 여덕 많이 붙는다고 생각했었음
13일 전
익인30
데뷔 티저만 말나왔지 그뒤로 그런식으로 남성향 노린거 없어 좀만 찾아봐도 오히려 여초에서 먹힐 컨셉이 더 많음
13일 전
익인29
티저는 대놓고 남성향이고 뮤비도 따지자면 남성향같던데 왜 아니라고 우기는거야ㅠㅠㅋㅋ 허리 튕기는 안무 말 많았는데? 안티부터는 여성향이라기보단 그냥 어느 성별을 노린것 같진 않았음
13일 전
익인30
29에게
너야말로 되게 남성향으로 보고 싶은가보다 오히려 피어리스 뮤비가 더 어느 성별도 안노린거 아님? 르세라핌 노래 메세지나 가사만 좀 찾아봐도 여초에서 먹힐 감성일걸 알텐데 알아보고나 말하는건지 모르겠네 르세라핌이 데뷔때부터 쭉 고수하는 컨셉은 주체적이고 욕심을 숨기지않고 금기를 깨부순다는 내용인데 언제부터 이런게 남초감성이였지

13일 전
익인30
30에게
그리고 안무는 남성향 같단 의견 나오고 나선 보여준적 없음 진짜 남성향 노렸음 그컨셉 그대로 고수했겠지

13일 전
익인19
가사가 남자들이 그렇게나 싫어하는 '당당한 내 자신' 투성인데 남성향? 허리 안쓰는 케이팝 안무도 있나?
13일 전
익인29
바닥에다 골반 튕기는 안무 말하는건데.. 아 걍 여성향이라고 쳐
13일 전
익인19
와 이거 역바이럴 작업이구나. 댓글들 비슷한거 이거 다 한사람이지 지금?
13일 전
익인31
그냥 인기여돌들이 다 여초라서 남초인게 부각되는거 아님? 남자 9:1 8:2 이런 돌들도 있는데
13일 전
익인32
채원이 남덕 많지얺어?
13일 전
익인33
앚저씨들 유입
13일 전
익인34
원래 저연차때 남팬 비율 높다가 연차 쌓일수록 여팬 비율 높아지지 않나? 4세대 여돌은 잘 모르겠지만 1-3세대는 블핑 정도 빼고는 보통 그랬던 것 같은데
12일 전