공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1508l 23

실물 보고 진짜 놀람

얼굴이 진짜 그냥 개쪼끄매!!!! 비율이 너무 좋더라

그리고 인사성 밝더라.. 잠깐 지나친건데도 눈 마주치면서 밝게 인사해서 호감이었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인사 잘한다고 소문났던데 정말인가보군!
14일 전
응응 진짜 이건 다 걸고 찐이야.. 그런 소문이 있는 줄은 몰랐넹
14일 전
익인2
무대 보면 웃상인게 좋더라
14일 전
익인3
소희 후기는 진짜 인사 꼭 빠지지않아서 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
인사잘하는 초딩 기엽다
14일 전
익인5
무슨활동할때봤어!?!?? 나도보고싶다 소히...
14일 전
아아 활동 아니고 엠씨! 엠카 엠씨일 때!
14일 전
지금도 엠씨인가? 내가 2월까지 일해서 ㅋㅋ
14일 전
익인5
응응!! 우와 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
지금도 엠씨 와 왕부럽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
14일 전
익인6
오 의외다 ㅋㅋ 라이즈 숫기가 없어보여서 인사 잘 못할줄..
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 소희 인사 잘 한다는 썰 진짜 많아 기특ㅠㅠ
14일 전
익인8
얼굴 진짜...진짜 작더라 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
인사 얘기는 늘 빠짐없이 있는 것 같아서 너무 기특햌ㅋㅋ
14일 전
익인10
얼굴 진짜 작지않아? 나 실물 보고 너무 놀랐어
14일 전
진짜 너무 작아 ㅋㅋㅋ 나도 놀랐어 ㅋㅋ
14일 전
익인11
와 나도 보고싶어 부럽
14일 전
익인12
소희 후기들 하나같이 다 인사잘한댘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
인사 진짜 잘하는구나 울애깅
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출413 05.24 18:3020141 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504480 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002624 36
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?73 05.24 08:3910335 12
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312701 27