공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔 한 마디 던졌더니 발작해서 뚱뚱댓 3개씩 달고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 긁?

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
15일 전
익인3
댓 안달고 보고 있었는데 아무도 말 안하니 점점 과해지는 거 보고 어이없었음
15일 전
그라데이션 발작 개웃김 ㄹㅇ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야지
15일 전
익인5
어디임ㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지가 헷갈려놓고
회초리질 쩐다ㅋㅋㅋ 나 봤으니까 지워도 돼! 혹시 쓰니 문제될까봐ㅠㅠ

15일 전
15일 전
익인5
지금 나도 댓글 다는 데
진짜 대단 하더라ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
지 글이 대단한줄 아나봄ㅋㅋ
와 저건 지능 문제 아닐까
생각들정도~

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막즈음에 지 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 숨도 안 쉬고 댓 3개씩 다는 거 웃겨 죽겠음 진짜.... 학상 숨 숴~

15일 전
익인5
글쓴이에게
내말이 개웃겨ㅋㅋㅋ
지가 입장문 제대로 파악못해놓고

15일 전
익인5
글쓴이에게
제발 마지막 댓글 봐봐죠ㅠㅠ
지혼자 뚱뚱댓 세 개 달았는데
나이대 있는 거 맞나봐ㅋㅋ
코미디다 진짜

15일 전
아 진짜 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인5
글쓴이에게
와 나 진짜 소름 돋았잖아
나 인티 거의 10년차 다 되가는데 개웃긴 댓글 중 하나였음ㅋㅋ

15일 전
익인6
ㄹㅇ 아니 왜저래 지가 잘못읽어놓고
15일 전
익인8
뚱뚱댓이라는 표현이 개웃기다
15일 전
익인9
누구팬인진 왜 계속 물어보는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 대답이 듣고싶은걸까 궁금하다
15일 전
ㄵㅅ 팬이라는 답이 듣고 싶은가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 대답해주겠냐고 그런 걸
15일 전
익인10
긁힌거 맞나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
제목부터 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 많아서/무직이라서/백수라서 모르냐는 애들 기자회견때도 엄청많았자나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?296 12:356851 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트179 17:4210248 18
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 19:441501 4
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 51 21:47431 1
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023271 20

급상승 게시판 🔥