공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민지 알러지때문에 화장도 거의 못하고 부은상태로 찍은거래 | 인스티즈

[잡담] 민지 알러지때문에 화장도 거의 못하고 부은상태로 찍은거래 | 인스티즈

근데도 이렇게 아름답다니…

익인1
화장안한게 더 이뽀
4개월 전
익인2
근데 왜케 예쁘냐
4개월 전
익인3
김민지 쌩얼 진짜 느낌좋음..
4개월 전
익인4
와 근데 이렇게 예쁘다니
4개월 전
익인5
민지님….
4개월 전
익인6
오바잖아 근데도 이렇게 예쁘다고?
4개월 전
익인7
미모 미쳤어..
4개월 전
익인8
저 얼굴이 부은거라니 열폭오짐 지금...
4개월 전
익인9
코가어쩜저러냐...
4개월 전
익인10
와....
4개월 전
익인11
이런말 해도 되나 싶긴 하지만... 진짜로 부은게 더 예뻐.... 하지만 민지야 아프지 말고 건강해야한다~ !
4개월 전
익인12
와... 부은 얼굴이 어케 저렇게 이쁨
4개월 전
익인13
아 부어서 쌍꺼풀 라인 좀 두꺼워진거였구나ㅜㅜ
알고 보니까 안쓰럽다

4개월 전
익인14
미안한데 민지 무슨 알러지야??
4개월 전
익인15
무슨 알러지인지는 안 알려줬어
(오늘 포닝)

4개월 전
익인16
알고 다시보니 쌍커풀 두꺼워지긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인17
정말예뻐
4개월 전
익인15
이날 다른 멤버들보다 생얼이래
4개월 전
익인15
미니진도
쌍커풀 언급하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인18
근데 진짜 개이쁘다
4개월 전
익인19
부어서 쌍커풀두꺼워졋남ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
이쁘다ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
익인21
개이쁨ㄹㅇ
4개월 전
익인22
그냥 부었는데 분위기 있어짐
4개월 전
익인23
말도 안돼...
4개월 전
익인24
기만이다 이건 ......
4개월 전
익인25
어디가 부어ㅜㅜ
4개월 전
익인26
하 진짜 엄청 예쁘다 어떻게 이렇지
4개월 전
익인27
근데 왜 더 이쁘지..??
4개월 전
익인28
두번째 사진 임수정 닮았따
4개월 전
익인29
예? 사진보고 그저 감탄만 했는데
4개월 전
익인30
오히려 약간의 뽀둥함이 추가돼서 평소랑 다른 느낌으로 예뻐…
4개월 전
익인31
진짜 개예뿌다...
4개월 전
익인32
너무 내 취향이야 얼굴 ..
4개월 전
익인33
눈이 빨간게 알레르기인가...?난 알레르기로 눈이 붓던데...
4개월 전
익인34
부은게 티나는데도 왕창 예뻐버리잖아... 역시 예쁜애들은 변명이 필요없구나...
3개월 전
익인35
하 개이쁘다
3개월 전
익인36
장난하나? 너무 예쁘잖아
3개월 전
익인37
말도안돼
3개월 전
익인38
욘옌들 솔직히 눈화장이나 립 이런건 몰라도 피부화장은 안시켰음좋겠음..ㅠㅠ 특히 어린애들은 피부도 원래 조은데 매일 진한화장하면 좋앗던피부도 안좋아질거가타.. 안해두 넘 이뿐데..
3개월 전
익인39
와 진짜 짱예 얼굴형 워너비다..
3개월 전
익인40
사진은 너무 잘나와서 좋은데 무슨 알러지야ㅠㅜ 민지 건강해줘ㅠ
3개월 전
익인41
포닝에서 왼쪽눈인가 오른쪽 눈인가에 안검염이라고 했던 거 같아~
(하니랑 민지랑 같이 포닝 라이브할 때 안검염이라고 했어! 옆에 하니가 안건염이 뭐지? 라는 제스처 취하고 민지는 다래끼 전에 나는 염증 뭐 이런 식으로 대충 흘리면서 말했었어! - 실제로 안검염으로 다래끼 생기는 경우가 많은데 이걸 말하는 듯 )

3개월 전
익인41
댓글에 무슨 알러지냐는 댓글이 많아서 최근에 다시보기한 포닝 영상 생각나서 댓글 달았어~
3개월 전
익인42
부어도 예뻐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
와,,, 국보다
2개월 전
익인44
약간 뽀동뽀동해져서 더 이쁜게… 왜 민지는 옛날에 더더더 예뻤다고 아쉬워했는지 알겠다 이제ㅠㅠ 세상에 뽀동민지를 보여주고 싶었던거야
2개월 전
익인45
와 부었다고? 했는데ㅜ쌍커풀 보면 그런 것 같기도 하고
2개월 전