공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2012l 1

얼굴 미쳤는데 지우는거 생각하면 벌써 힘들다ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 남돌 이런 메이크업은 나중에 어떻게 지우는걸까....?? | 인스티즈

[잡담] 와 남돌 이런 메이크업은 나중에 어떻게 지우는걸까....?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
스탭이 지워줌
14일 전
익인2
누구야?
14일 전
익인2
심장이 좀 뛰는데 누구지
14일 전
익인6
투바투 수빈!
14일 전
익인38
아개웃김ㅜㅜㅜ
14일 전
익인3
저거 반짝이야? 지워도 반짝이 어디선가 계속 나올 듯
14일 전
익인4
몸은 테이프로 좍좍 뜯던데
14일 전
익인6
2222 테이프로 뗌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
헐 개아푸겠다…
14일 전
익인17

14일 전
익인32
맞아 테이프로 뜯더라ㅠ
14일 전
익인35
헐 피부 예민한 돌들은 개빡세겠다
14일 전

익인8
박스테이프로 뜯더라.....씻어도 숙소에 반짝이가 굴러다녔대
14일 전
익인9
얼굴은 스텝이 지워주던데
14일 전
익인10
볼따구에 하나씩 반짝이 남아있는 거 며칠 동안 뗄듯
14일 전
익인12
테이프로 일단 하고 또 씻을듯...? 근데 활동 내내 숙소에 반짝이 계속 남았대....
14일 전
익인13
난 머리반짝이가 궁금함.. 머리는 테이프도 못하잖아...
14일 전
익인14
저건 걍 글리터와 함께 살 각오로...
14일 전
익인15
이불에 반짝이 개많앗을듯
14일 전
익인16
귀에도... 글리터..... 홀리한데 아찔하다
14일 전
익인18
한 사흘은 어딘가에서 글리터 나올 것 같다
14일 전
익인19
며칠동안 숙소에 글리터있대
14일 전
익인20
내 본진이 나올 줄이야
14일 전
익인21
문특 보면 테이프로 몸에 붙은거 지워주더라
https://x.com/tansanzzam/status/1629092351040962561?s=46&t=-48yA_jvT6ER1FPAKXaeTw

14일 전
익인22
와진짜최악이야 피부 안 좋아지겠다
14일 전
익인23
진짜 이쁜데 몸은 테이프로 뗀다니.. 듣기만해도 아프다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
이야 별개로 진짜 배운변태가ㅓㅌ다
14일 전
익인25
살면서 본 남자 중에 젤 잘생겼다
14일 전
익인26
테이프로 떼야한다니 좀 안쓰럽긴하다ㅠㅠ 근데 너무 예뻐....
14일 전
익인27
와 근데 개잘생겼다...
14일 전
익인28
와 저정도면 아무리 빡빡 씻어도 빤짝이가 며칠은 남아있겠다 지우기 진짜 빡시겠네..
14일 전
익인29
와 글리터 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ 슈러라땐가? 이때 투바투 진짜 잘생겼다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
몸은 박스테이프로 떼더라 비하인드였나 보면 나옴... 저거 하고 나면 며칠 동안 숙소 어딘가에서 글리터 나온대
14일 전
익인30
문특이었네 궁금한 익들 이거 보면 될 듯

14일 전
익인31
쓱싹쓱싹?
14일 전
익인33
몸은 테이프로 좍좍 뜯는데 얼굴은 어케???????????
14일 전
익인34
이야 저거 어쩌냐 일이다 일
14일 전
익인36
지워주실텐데? ㅋㅋㅋㅋ
일반 메이크업은 본인이 지워도 완전 분장급 메이크업은 스텝이 지워주는 모양이더라고

14일 전
익인36
어우 근데 귀고 목이고 여린 피부는 진짜 아프겠다
14일 전
익인37
투바투 생각하면서 들어왔다
14일 전
익인39
근데 예쁘긴 진짜 예쁘다,,, 내 돌도 이런 거 해줬으면
14일 전
익인40
와 진짜 예쁜데 진짜 지우기 어렵겠다
14일 전
익인40
와 테이프? 오우 고생하시네
14일 전
익인41
근데 백퍼 자려고 누우면 침대에서 발견될거같음.... 하 생각만해도 싫다
14일 전
익인42
와 귀에도 있네
근데 진짜 예쁘다

14일 전
익인43
반짝이 관련해서 전에 어떤 돌이 말하지 않았나... 엄청 씻어도? 며칠은 글리터 여기저기서 발견된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
박스테이프로 떼더라...ㅠㅠ 아토피 있는 멤버도 있어서 걱정했는데 별로 안 아프다구 해서 쪼금 안심했던...
14일 전