공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 775l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아랍 두부 놓고 보면 걍 여지없이 두부지...
12일 전
익인2
응 아랍도 두부도 아닌 거 같음
12일 전
익인3
둘중엔 무조건 두부지
12일 전
익인4
닥 두부 ..
12일 전
댓반응보니까 진짜 더 어이없네ㅋㅋㅋ 아이유 디오 그림체 같다고 우기는 디오팬은 내글 댓글보고 성불 좀 해 진심 개질림...
12일 전
익인8
뭘 이런거가지고 성을 냄
12일 전
익인9
글보고왔는데 니가 더질려..
12일 전
익인9
그리고 그림체 같은거 맞지않음…? 글고 디오 아랍상 아닌것 가튼데
12일 전
익인11
익1임? 그림체가 세승에 아랍두부만 있냐고ㅋㅋㅋ단어로 겁나 트집잡네
12일 전
익인1
아랍 두부여도 그림체 같을 수 있음
12일 전
익인1
디즈니에도 아랍두부 있는데 뭔 그림체로 아랍두부 따져
12일 전
익인14
잉 저글은 그림체얘기인데 아랍두부는 뭐여 저글에서 익1이야 혹시..?
12일 전
익인9
그런것같아 좀 무서움ㅋㅋㅋ 아랍두부에 겁나 집착함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㄱㄴㄲ….굳이 따지자면 아랍두부는 이목구비고 그림체는 분위기나 얼굴조화+조합 말하는건데 글쓴익이 잘 모르는거같음 같은 아랍이여도 그림체 안맞기도 해요…
12일 전
익인20
디즈니/지브리도 있는데? 아랍두부만 있는게 아니잖아
12일 전

익인6
대놓고 두부임
12일 전
익인10
케텍스 타고가면서 봐도 두부
12일 전
아 디오팬들 몰려왔네ㅜ 이래서 엮는글 쓰는거 싫다고 한건데ㅜㅜㅠㅠ
12일 전
익인12
? 여기 디오팬이 어디있어??
12일 전
익인15
뭔데 갑자기 급발진이야?? 아이유팬인데 니가 더 당황스럽다
12일 전
익인13
무적건 두부아닌가
12일 전
익인16
두부 쪽이긴 한데 엥?
12일 전
익인18
두부야 두부...울 지은 얼굴 순두부여...
12일 전
익인19
일부러 이간질 하려고 쓴거임. 아픈 사람이다 불쌍히 여기고 다들 가던 길 가세요
12일 전
익인21
두부지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌227 13:2810915 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보110 12:065018 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193559
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001395 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274531 0