공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3885l

로젠메이든 인형들이 입는 그거자나

[잡담] 아일릿 반바지?속바지? 신기하다 | 인스티즈

[잡담] 아일릿 반바지?속바지? 신기하다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
거부감 들어
15일 전
익인4
진짜 거부감 듦..성인한테 저런걸 입히는게 오바임...아무리 아이돌이지만..
15일 전
익인1
ㅇㅈ 적당히 해야지 아저씨들 인형놀이 하는 거 보는 기분임
15일 전
익인2
약간 그 어...
15일 전
익인3
어…
15일 전
익인5
… 할말돈없
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인21
로젠메이든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나그거 2기인가 3기인가까지 봤는데
15일 전
익인7
😦
15일 전
익인8
...?
15일 전
익인9
....아니 다들 어려보이는데 이게 대체 무슨 아니지 나이가 있어도 문제지 저게 뭐여씨
15일 전
익인10
음…..
15일 전
익인10
요즘 애기들도 저런거 안 입음
15일 전
익인11
아.............................
15일 전
익인12
엥,,?
15일 전
익인13

15일 전
익인14
머야...
15일 전
익인15
….. 어우
15일 전
익인16
애기들 좀 잘 입혀라 뱅시혁아..니 취향 줘도 안 삼
15일 전
익인17
음...
15일 전
익인18
뭐지 말로 표현을 못하겠는데 뭔가 거부감듦
15일 전
익인19
ㅇ.....ㅡ
15일 전
익인20
누구 취향임 댜체.. 애들은 예쁜데
15일 전
익인22
진짜 로리오타쿠가 좋아할거같음
15일 전
익인23
뭐냐 저게…
15일 전
익인21
난 전원 미자인줄 성인 셋이라길래 깜놀
15일 전
익인25
전원 미자 아니었음?? 이게 더충격쓰
15일 전
익인26
미자면 더 난리나지않을까..
15일 전
익인21
엇 그런가 미자든지 성인이든지 저옷은 논란될만함.....
15일 전
익인38
오 진짜 21살멤 3명있네 다들 귀엽고 애기같아서 중고등학생인줄 알았는데 과반수가 성인이었구나
15일 전
익인24
ㄷㄷ
15일 전
익인27
평범한 속바지 입혀라
15일 전
익인28
그냥 방씨 취향 집합체인듯
15일 전
익인29
호박바지,,,
15일 전
익인30
어후...
15일 전
익인31
판치라잖아..
15일 전
익인31
진짜 우웩이다
15일 전
익인32
^^.... ㄹㅇ 불쾌한 골짜기...
15일 전
익인33
어우..들어왔다 충격먹음
15일 전
익인34
치마 볼륨감있게 보일려고 입힌거아냐?
15일 전
익인21
ㄴㄴ 아래끝단에서 한번 잡아줘서 이미 풍성한듯!
15일 전
익인35
벌룬스커트나 팬츠 유행이라곤 하지만 상의도 유치해서 코디가 과해보인다 ..... ㅎ
15일 전
익인36
트렌드를 못읽는거같아
15일 전
익인37
나 재롱잔친때 입어본거 같은데…
15일 전
익인39
로리타🤮
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/14 10:42:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
익인40
지금 이거 너네 환상,욕망 충족시키는 만화가 아니라고요 실제 존재하는 사람을 왜 저따위로 입히는거야 그것도 무대서는 여자아이돌을??? 내가 쟤 엄마였으면 당장 회사에 항의했음 뭐하는짓이냐고
15일 전
익인50
ㄹㅇ
15일 전
익인41
어우 진짜..어우..
15일 전
익인42
으으 저거 좀 아닌 것 같은데
15일 전
익인44
저거 애기들용 호박바지 아니냐..
15일 전
익인45
좀그럼..
15일 전
익인46
안놀랍다
15일 전
익인47
와 나 애기때 속바지가 저런 흰색레이스달린 속바지였는데
15일 전
익인48
이건 진심 좀 심각하게 봐야함... 더 나아가면 로리타야..... 외국에 들고가면 돌 맞고 나가떨어질 컨셉임
15일 전
익인49
아 진짜 심각하다
15일 전
익인51
ㅜㅜ 역함
15일 전
익인52
옛날에 한창 이슈였던 걸스데이 속바지 느낌이네
15일 전
익인70
22 이 생각하고 내려옴 너 나랑 동년배구나??!!
15일 전
익인91
33 옛날에 걸데 기저귀람서 난리났던 그 바지잖아...
15일 전
익인53
참… 그거같아서 별로임
15일 전
익인54
뭘 생각하고 입혔는지가 훤히 보이잖아
15일 전
익인55
이런 속바지 입는 그룹 처음 봄
15일 전
익인56
그 데뷔쇼인가 그 때 입은 잠옷은 뭐 그렇다 치는데 이건 좀 심했다
15일 전
익인57
엥 저게 뭐임..? ㅋㅋ
15일 전
익인58
기저귀냐고ㅋㅋㅋ
15일 전
익인59
일본 심오한 오타쿠 문화 같음
양지로 나오지 말아야할 그런..

15일 전
익인63
222 에효 ㅠ
15일 전
익인60
코디 자체가 ㄹㅇ 유아틱해서 저 속바지가 잘어울리긴 하네 애초에 유아옷처럼 입고 나오니까
15일 전
익인61
여기는 어쩜 하나같이 ㄹㅈㄷ네…
15일 전
익인62
오타쿠 혼자 쓰나 증말
15일 전
익인64
마스크걸 주오남이 좋아할거같음
15일 전
익인65
진짜 에바
15일 전
익인66
아니 진짜 뭐야..? 난 예전에 러블리즈 그런 속바지 예상하고 들어왔는데 경악함
15일 전
익인67
예전에 저런 거 입어서 논란됐던 아이돌 있지 않나??
15일 전
익인68
저거보다 비치는 치마가 진짜 신기함.. 어떻게 그런 의상을 입힐 생각을....
15일 전
익인69
아 할말있는데 돈이없다...
15일 전
익인72
레알 인형같이 입히네...ㅎ
15일 전
익인73
게임회사랑 손잡은김에 걍 본인취향에 맞는 남성향 하렘씹덕겜이나 만들지 왜 아이돌들한테 그르냐
15일 전
익인74

15일 전
익인75
얜 유치원생 캐릭터인데……
15일 전
익인76
하 멤버들은 죄가 없음 회사가 문제다 회사가 문제야... 컨셉도 약간 좀 어린애들처럼 행동하는거같아서 싫었는게 옷은 또 저게 뭐야... 나 완전 애기때 입었던 옷 스타일임 ㅠㅠ 유치원때도 저렇게 안입었음...
15일 전
익인77
나 근데 아일릿 볼때마다 센터애가 너무 애기같아서 진짜 ㄹㄹㅌ같음 성숙했을 때 데뷔시키지 젖살도 안빠진 애기한테 화장시키고 딱붙는옷 입히고 안좋아보임 유튜브에 성희롱 댓글 달릴때마다 이게 뭐하는짓인지 진짜 돈으로만 보는건지.... 기획사들이 걔네를 보호해준다는 느낌이 안들어
15일 전
익인78
ㅋㅋ
15일 전
익인79
굳이 저렇게까지 해야하나...회사가...
15일 전
익인80
엉덩이 핏 다 나오는 것 보다 나은 것 같은데
15일 전
익인81
저런거는 진짜 소아 아동들이 입었던 속바지 아니니?
15일 전
익인82
어?
15일 전
익인83
근데 난 걍 쫙 붙는 속바지보다 저게 나은 것 같은데...
15일 전
익인84
나 4살때 입던건ㄴ데...
15일 전
익인85
속바지는 안보이라고 입는건데 저건 내 속바지 좀 보란듯이 프릴 달려 입혀서 더 거부감 드네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인86
옛날에 미미인형 안에 입히던 속바지같음
15일 전
익인87
볼때마다 유아틱함...
15일 전
익인89
에휴...........
15일 전
익인90
너무 유아틱해서 좀 그럼.....
15일 전
익인92
.....
14일 전
익인92
얘네 과반수가 성인 이잖아...
14일 전
익인93
논란 크게 난 적 없는 게 신기할 정도...
14일 전