공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

ai 싫어하는 입장에선 ㅅㅋㄹㅇ 프로 너무 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..
15일 전
익인4
보다보니께 가수가 찐이라는걸 보여주는거같음
15일 전
난 ai 소재를 방송국이 프로그램으로 한다는 자체가 너무 싫어ㅜ 백퍼센트 맞추는 거도 아닐텐데
15일 전
익인5
근데 가수가 나와버리니까 할말이 없음...
15일 전
익인5
사실 이런건 가수가 보이콧해야하는건데ㅋㅋ
15일 전
익인6
ㄹㅇ 아니 가수들 허락은 받고 AI 하겠지?
15일 전
익인8
ㅇㅇ 자막 나왔어
15일 전
익인5
ㅇㅇ허락 받았대
15일 전
익인10
엉 다 허락 받았다드라
15일 전
익인6
그나마 다행이네
15일 전
익인7
ㅇㅇ 진짜 싫은데ㅎㅎ
15일 전
익인7
안그래도 유튜브 ai 보컬채널들 보일때마다 차단하는데
15일 전
익인9
아 너무 싫어 저런 프로 굳이 ㅠ
15일 전
익인11
그래도 이건 본인 허락은 받고 하는거라..
15일 전
익인12
근데 보면 에이아이보다 가수에 감탄함 에이아이가 못 이김..
15일 전
익인13
진짜 가수가 잘하면 괜찮음 근데 지면 이제 어뜩함
15일 전
그니까 솔직히 내본진 대입하면 진짜 개싫음
15일 전
익인16
근데 이게 가수들도 AI인척하기도 하고 더 잘부르는 사람을 뽑는게 아니라 AI를 찾는거라서... 이미 진짜한테 AI라고 했는데 실제로 감정없이 재미없게 불렀다고 함 그래서 졌다는 말도 안맞아
15일 전
익인14
허락받았다는건 다행인데 그래도 나는 별로임…
15일 전
익인15
가수 허락 받았대
15일 전
아니 가수 허락 안 받아서 싫은게 아니라 노래부르는 직업군을 패널로 앉히고는 서로 ai니 가수가 부른거라먀 토의하게 만드는게 싫다는건데…
15일 전
지금 패널들 말만봐도 진짜 모르겠다 이러는데 난 ai를 다룬다는 그자체가 싫다는 거임
15일 전
익인17
가수가 이겼다 이게 문제가 아닌데 본진 나와서 보는데도 찜찜해ㅋㅋㅋ 원래 유튜브에서도 ai영상 소비 안하는 입장으로서 공중파에서 소비하는 게 별로긴함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트248 05.25 17:4221175 32
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 108 0:041000 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473584 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445161 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 51 05.25 19:10758 0

덕질 업그레이드 🛠️