공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l

나도 보고 싶어 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상 아니고 짤, 참고로 모르는 사람들 위해 인티 고도의 영업글로 유명한 글임
15일 전
짤이라도 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
https://instiz.net/name_enter/64790081
그냥 검색하면 나왔어

15일 전
15일 전
익인2

15일 전
익인6
엥 힛이 안맞다고?
15일 전
익인2
그래서 고도의 영업글인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
그런얘기가 있어?
15일 전
익인2
있어 고도의 영업글
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다 혹시 링크있나?
15일 전
익인4
그 뭔 짤 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱걌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
오히려 영업글
15일 전
익인4
인티글 아녔나...? 아닌가??
15일 전
익인5
뭔 안무?
15일 전
익인5
위에 링크 보고왔다 겁나 웃기넽ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
헐 진짜 할 말 없었나
되게 웃기당ㅋㅋㅋ

15일 전
익인8
그거 아냐? 히트때 그 느리게 돌린 짤 들고와서 예전엔 잘 맞았는데 안 맞아서 아쉽다 이랬는데 개잘맞아서 뭐임...? 개잘맞는데
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글이야??? ㅋㅋㅋㅋ진짜 고도의 영업글이네
15일 전
익인8
근데 진짜 느리게 돌린짤인데도 멤버들 다 같은 동작하고 있어서 다들 ???아 영업이네ㅋㅋ함

아 느리게 돌린짤이 아니고 원본이다 근데 일단 개빨라

15일 전
익인9
GIF
이거 보고…

15일 전
익인9
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인9
느리게 돌린 건 아닐걸???
15일 전
ㅇㅇ 그렇다네 글 보고 올게 ㅋㅋ
15일 전
익인3
이걸 안맞는거라 했다고..?
15일 전
익인9
ㅇㅇ 옛날엔 잘 맞았는데 이제는 그런 맛이 없네 ㅠㅠ 했음 ㅋㅋ 글 봐봐
15일 전
익인3
걍 저 글쓰니 사실 캐럿인데 셉틴 실력 자랑하려고 어그로 끈거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
15일 전
익인9
어그로인지 어그로인 척 하는 영업 글인지 쓰니가 안 나타나서 아직도 모르는 글 됐어 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
뭐지 궁금하다
15일 전
익인10
누가 그 글 링크 없나 보고싶다
15일 전
익인5
익1 댓 봐봐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
글 보고 왔는데 당황을 넘어 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 어딜 봐서 안 맞는 거야
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 상황이 딱 저때 같아서 오늘도 끌올됐나봄 진짜 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
셉은 이런게 많더라
세븐틴앵콜최악 근데 열어보면 개개개개잘해서 팬 됨

15일 전
익인14
ㄹㅇ뭐 보고 검색하려고 세븐틴 치니까 자동완성에 앵콜최악 이런거 뜨더라ㅋㅋ 근데 호기심에 검색해보면 역으로 팬들이 잇겟냐?ㅋ 이러고 조롱하는 것 밖에 없는...
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이분 진짜 지능 높으신듯... 매번 실력정병글 돌때마다 끌올돼서 들어가보면 매컴백마다 댓글이 늘어나네
15일 전
익인13
아니 이거 왜 또 수면위로 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
와 개오랜만이다 저글...
15일 전
익인16
고도의 바이럴이라면 인정함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 도움되었다 이걸 노렸다면 진짜 찐이야(?)

15일 전
익인17
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌었는데 영업글 됨
15일 전
익인18
진짜 그 글쓴익 의도가 궁금하다
만약 어그로아니고 진심으로 올린거라면 대체 어느부분이 맘에 안든거였을까......
어그로였다면 그 짤 찌면서 무슨생각 들었을까 ㅎㅎ

15일 전