공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

너무 새롭다

근데 이때는 어쩌다 한복입고 제작발표회 했지??

[잡담] 해품달 제작발표회때 다들 한복입으셨는데 | 인스티즈

익인1
와 이거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 귱금스
4개월 전
익인2
원래 한복 아니고 일상복 입지..?
4개월 전
4개월 전
익인3
옛날엔 사극 제발회는 한복입기도했을걸
4개월 전
익인3
오 궁금해서 찾아보니까 옛날mbc사극만 좀 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋ동이, 이산, 마의, 불의여신도 한복입고 했네
sbs는 왕과나 자명고는 입고 뿌나는 안입음ㅋㅋ

4개월 전
익인4
꼭 그렇진 않았어 ㅋㅋ 케사 사극들도 제발회때 입었고 걍 작바작이었음 예전엔 걍 대다수는 입었는데 어느순간부턴 걍 안입긴했음
4개월 전
익인5
한복이 다 다르네 싱기
4개월 전
익인6
다 극중에서 입고 나오는 옷 같아
4개월 전
익인7
오 그러네...근데 생각해보니 다 다를 수밖에 없음...왕자, 공주, 왕, 왕비, 호위무사, 무녀, 평민(?)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
공주의남자도 한복 입고했었는데 생각해보니까 요즘엔 못 봤네..
4개월 전
익인9
ㄱㅇㅇ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?214 09.22 18:327960 3
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??216 09.22 14:1717518 0
드영배/마플 이게 남주 대사라니...105 09.22 23:079118 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2296 09.22 16:525086 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네68 09.22 12:1220033 0