공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

여태 좀 ... 그냥 로맨스여도 무거운 분위기였어서..

쌈마이웨이? 재질의 그런 스토리는 좋지만 가벼운 로코 같은거 하나만 찍어주면 진짜 반응 더 좋을텐데 ㅣ

익인1
로코를 한번도 안했어 로코 한번 했음 좋겠다
4개월 전
맞지 ㅠㅠ 진짜 가벼운거 한번만..
4개월 전
익인2
폭싹 좀 가볍지 않으려나
4개월 전
익인3
근데 마냥 가볍진않고 뭔가 일대기에 초점이 맞춰진 시대극 느낌임ㅋㅋ 그래도 폭싹은 재밌을거 같긴한데 티비드아니고 넷플 오리지널드인거는 좀 아쉽ㅠ제작비가 크긴했지
4개월 전
익인4
폭싹이 티비드가 아니었다니..
4개월 전
익인6
시대극이라 가볍진 않을거 같아
4개월 전
내가 생각하는 로코?는 아닐듯 ㅠ
4개월 전
익인5
청춘기록이그런거아닌가
4개월 전
로맨틱코미디 아니라 약간 성장형이라..
4개월 전
익인7
김소현이랑 찍는 그것도 로코는 아니지?
4개월 전
익인1
ㅇㅇ로코 아님 청춘코믹수사물이래
4개월 전
익인6
로코 아니구나
소현이랑은 로코 해야쥐 또 언제 만날지도 모르는데ㅜㅜ

4개월 전
익인1
ㄹㅇ 소취조합이었는데 수사물로 만날줄이야..
4개월 전
익인6
박보검은 김소현 김유정하고 어울려보이더라
4개월 전
익인8
구그달은 어때? 보려고하는데
4개월 전
익인1
구그달 완전 재밌어 인기 많았었어
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성221 09.23 17:5118145 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?51 09.23 21:091435 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌38 09.23 19:483058 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰37 09.23 16:471786 0
드영배나 디즈니 플러스 첫달 결제했는데 추천작 있어?25 09.23 14:50210 0