공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1059l

너무 몰입해서 변우석 진짜 리얼 러브 했을듯..

촬영 없는 날도 오빠 뭐해? 보냈을듯 ㅎㅎ 어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내 세상 다 변우석이었을듯
메이킹 영상을 봐 나죽어

13일 전
익인1
솔이가 대단해..
13일 전
익인2
진심 걍 오해 빡세게 하고 고백했다가 개쪽당할듯
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나였으면 연기하면서 사심 채우느라 정신 못차림
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
오빠뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 리얼하게 상상했군
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 정말
13일 전
익인10
이건 김칫국을 넘어선 김치찌개 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
오빠 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
오빠 무ㅜ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아니 너 지금 위버스 디엠으로 그러고 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인16
그니까 엄청 질척대고 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㄹㅇ 난 이래서 모든 배우들 다 너무 신기함 어떻게 연기를 연기로 끝내는데요
13일 전
익인18
모든 씬에 얼굴 개빨개질듯
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 연기에 집중 하나도 못할듯
13일 전
익인22
아 오빠 뭐해 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보225 05.23 12:0615033 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤194 0:0315809
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?112 05.23 22:162836 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란104 05.23 13:5816251 2
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴111 05.23 23:0310845