공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l 5

운동 종목별로 잘하는거

등산, 자전거, 볼링, 골프로 일상 보내는거랑

주량 2~3잔인거

양치하는거 좋아하고 손톱깎이 갖고 다니는건 알아

뭘 좋아하는지 음식 취향이나 요리실력 이런거 등등 언급한 거 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
강쥐 2마리 키움!
13일 전
아 마져 본가에서 키우는거 맞지?
13일 전
익인2
응 본가에 비욘이 아몽이
13일 전
익인1
뵨드랑 아몽이
13일 전
익인1
뵨드는 비욘드 광고 찍다가 델꼬왓어 그래서 비욘드>뵨드
13일 전
13일 전
익인8
비욘드 아니었나? 화장품!
13일 전
익인1
아 비욘드였구나?? 수정수정
13일 전
익인2
돈까스 좋아함
13일 전
맞네ㅋㅋㅋㅋ 돈까스도 있었지
13일 전
익인2
근데 갑자기 최근에 떡볶이 등장
13일 전
13일 전
익인2
매운건 잘 모르게따
+컨저링이랑 유전 재밌게 봄

13일 전
컨저링이요??? 그거 공포물?

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 유전도 무서운영화
볼때는 잘보는데 보고나서 휴유증 있은편ㅋㅋ

13일 전
와 나는 절대 못 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악귀도 지금 2화까지 보다가 혼자 못보겠어서 멈췄는데ㅜㅜ 사괜 정주행 할때도 초반에 무서웠어 저주받은성 나올때ㅜ

13일 전
익인15
떡볶이는 전부터 좋아한다고 했었어 매운족발 고기 좋아함 도넛도 좋아하고 아이스 아메리카노 샷추가
13일 전
익인3
강쥐 이름이 뵨드였나 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
예전 광고때 만난 아기 입양한거로 알고있음 그 이름 따온거일걸
13일 전
그 우울증 걸렸었다는 아가가 뵨드야? 아몽이가 애교 부려서
13일 전
익인14
어 맞어
13일 전
익인4
양치 하는걸 좋아해..?
13일 전
응 그래서 칫솔 치약 꼭 갖고 다닌대
정리하는거 좋아해서 스트레스 쌓이면 화장실에서 운동화 죄다 빤다고 하더라고
군대 동기들이었나 관물대도 정리해줬대

13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광물대정리ㅠㅠㅠ귀야워
13일 전
익인5
우는것도 좋아함
택시인터뷰에서 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
요즘은 눈물탱크 용량 느셨다고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
익인6
TMI 대신 내가 최근에 본 인터뷰 기사 놓고갈게ㅋㅋ
13일 전
이때 겁나 좋아했어서 이건 실시간으로 봤었다ㅋㅋㅋ 그래도 땡큐!
13일 전
그 요리는 잘한다 못한다 언급한 적 있을까?
13일 전
익인7
요리 언급은 딱히 없었던거가터
13일 전
익인2
요리는 고기굽는정도? 라고만 한듯
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디서 언급했는지 알 수 있을까?
13일 전
익인2
이번에 살롱드립!
13일 전
???????나 뭐냐 왜 기억못하냐
반성하는 김에 다시 보러 가야지

13일 전
익인13
요리 못해 옛날에 팬미팅에서 요리하는거 보고 다들 요리하지말라고 했던걸로 기억
13일 전
익인15
집에서 밥 볶아먹고 야식으로는 반숙달걀 해먹는다고했었고 수박 예쁘게 썰어
13일 전
익인7
향수 안뿌리고
악성곱슬이고
쓰니말대로 치약칫솔손톱깎이 가방에 국룰ㅋㅋ
매운거 잘먹는건 모르겠는데 군생활할때 파주 매운족발 맛집 목격담 자주 뜸ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
향수는 디게 의외다 우와

13일 전
익인7
데뷔전에 연세대 연극동아리 사람들이랑 친해져가지고 거의 3개월동안 거기서 살다싶이함 그래서 연극+뮤지컬 이런거 좋아하고 뮤덕이였어
13일 전
아 지킬앤하이드 대사하는거 봤다
3개월 대박

13일 전
익인10
그는 중앙대 1학년 젊은연극제 mc를 맡은적이 있다
13일 전
오 그때가 그 뭐냐 12인 연기했던 그땐가?
13일 전
익인10
그건 훨씬 더 전..? 같오
13일 전
익인11
올드보이 영화 17번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아맞앜ㅋㅋㅋㅋ
그래서 거기 중국집이름 퀴즈 맞힘

13일 전
와씨 17번 와 분발해야겠다
나는 드라마 정주행 최고 기록이 12번인데

13일 전
익인12
볼링협회에서 김수현한테 2차프리패스 테스트권 줬는게 김수현이 거절함
13일 전
13일 전
익인12
그냥 특권 준다(?)라고 생각해서 거절했던거같아
13일 전
아하 그 선수 되는 그런 테스트였던건가 1차 붙었다고 들은거 같기도 하고
13일 전
익인12
웅 그거
13일 전
이거 홍기님이랑 같이 준비했던거 맞아? 나 너무 흘려서 들었어가지고ㅜ

13일 전
익인12
그리고 친구 배민 음식사진 찍어쥼 남사진은 잘찍는ㅎㅎ
13일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어디서 나온겨
13일 전
익인12
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
12에게
(내용 없음)

13일 전
익인12
12에게
(내용 없음)

13일 전
익인12
12에게
화질은 쏘리ㅜ

13일 전
방금 짹에 쳐보고 놀람
아니 왜 잘 찍어?

13일 전
익인12
글쓴이에게
셀카만 빼면 잘찍는다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
카메라로 찍는거 좋아하나?
셀카 빼고^_^

13일 전
익인12
글쓴이에게
취미중에 사진찍기 있어! ( 셀카 빼고)

13일 전
오~~~~~ 카메라로 제대로네 우와

13일 전
익인12
글쓴이에게
ㅇㅇ그리고 김수현은 군대썰이 진짜 풀게 많음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
유퀴즈꺼 말고도 많아? 나 그만큼밖에 몰라서ㅜ

13일 전
익인12
글쓴이에게
(내용 없음)

13일 전
익인12
12에게
(내용 없음)

13일 전
익인12
12에게
(내용 없음)

13일 전
익인12
12에게
유퀴즈말고도 훨훨 마너

13일 전
와 이런거 넘 좋아 모습 상상가네ㅋㅋㅋ 이런건 어디서 찾지ㅜㅜㅜㅜ

13일 전
익인12
글쓴이에게
난 예전부터 원본글 알고잇어서 그러는데 서치 잘하면 나올거야!

13일 전
지금 일단 짹에서부터 도는 중이야 알려줘서 고마워

13일 전
익인12
글쓴이에게
짹 말고 구글 서치가 더 편할듯?

13일 전
응응 다 봐서 이제 구글로 넘어가려구 ㅎㅎ

13일 전
익인16
그 음식점 이름뭔지알어?
13일 전
익인14
인터뷰 올리고감
13일 전
익인14
(내용 없음)
13일 전