공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

더이상 없는건가 ......? 넘 좋아했던 시리즈였는데 .... 이번 겨울에 하나만 툭 던지고 가주세요 ....❄️ 쩨발 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번년도에 나올지도!!!!
13일 전
익인2
올해 올듯 스포가 있어
13일 전
익인3
올해 나올 것
13일 전
익인4
엑소 겨울 감성 너무 좋음
13일 전
익인5
나올것이다 암튼 그럴것이다
13일 전
익인6
올해 겨울에 (겨울앨범인지는모르겠지만) 앨범 나온대
13일 전
익인7
올해 나올것같습미다 ^^
13일 전
!!!!! 아니 이게뮤슨 희소식이지 오피셜 뜬거 있어 .....??????
13일 전
익인6
팬미팅에서 준면이가 언급함 ㅎ
13일 전
우와...ㅇ와.... 나지금 몇년 버틴건진 모르겠는데 드디어 ..... 엄청난 스포에 감사드립니다 준면씨 ......
13일 전
익인8
첫눈 1위도 했으니까 올해 겨울에...! 올해가 가기 전에...! 라면서 얘기했어!
13일 전
........반년 죤버탄다 앨범살 돈도 마련해놔야겠다 .....
13일 전
익인8
영상 찍어놓은 거 보고 왔는데 멘트 정확히
첫눈 무대 전 멘트)
엑소의 겨울앨범 많이 사랑해주시잖아요~? 그래서 엑소가 올해...! 첫눈 역주행 1위도 했으니까 올해...!!!! 올해.. 올해... 올해...! 팬미팅을 갖고 있죠~?ㅎㅎ?
엔딩멘트)
올해 겨울에는, 올해 겨울이 가기 전에는 우리 멤버들과 함께 새로운 음악과 무대를 보여드리도록 하겠습니다!
이랬음

13일 전
무조건이네 무조건이야.... 엑소 겨울앨범을 듣기위해 또 이렇게 열심히 살아갈 이유가 생겼다🫣 벌써부터 기대가 되는구만😎
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤176 0:0312684 43
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ174 05.23 23:508120 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065529
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561716 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011516 32