공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

난 엑방원만 겪어봐서 문득 궁금해짐😶

이런 글은 어떠세요?

익인1
최소 94-93
18일 전
18일 전
익인2
우리언니 90임 딱 저시절 다겪어옴
18일 전
익인2
내가 늦둥이 96이고 온집안에 굿즈며 기억이남
18일 전
익인3
나 94인디 다 겪었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
초딩~중딩 중딩~고딩 대딩~직딩
이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인4
샤인비까지는 딱 99인데 동슈빅이면 더 올라가야할듯
18일 전
익인5
난 00인데 동슈빅은 팬덤 문화는 모르고 데뷔때부터 뮤비만 보고 멤버만 안 정도
샤인비-엑방원은 다 현역으로 팜

18일 전
익인6
222 나도 00인데 딱 이거임
18일 전
익인5
그래도 동슈빅 다 좋아하긴 했음 2/3세대 시기에 나왔던 활동도 좋아했고
18일 전
익인13
33 01도 딱 이래 동슈빅 중에 빅뱅 팬인 친구들 꽤 보긴 했어
18일 전
익인7
18일 전
익인8
98인데 언니가 동방 좋아햇어서 나도 동방 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
18일 전
익인9
2세대 구본진 10년넘게 좋아하다가 탈덕했는데 아직도 내가 돌판에 있을줄몰랐닺^^
18일 전
익인10
96인데 동슈빅 완전 초반은 못 겪고 주문-거마하붉-쏘리쏘리 이때부터 쭉 겪음
18일 전
익인15
22 95도 요거
18일 전
익인11
93이다 ㅋㅋ
18일 전
익인11
나 초딩때 동방신기 나와서 애들 ㅋㅋㅋ연필에 띠지감고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 미로틱 중딩땐가 나온듯 ㅋㅋㅋ 그러다가 샤이니 인피니트 고딩때 좋아하구 대학생때 엑소 좋아함ㅌㅋㅋ
18일 전
익인25
하앀ㅋㅋㅋㅋ띠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
18일 전
익인12
96인데 초등학교 2학년인가...동방 데뷔했었음
내 미니홈피 비지엠 풍선으로 해놓고
학원가는 차 안에서 mp3로 스노우프린스 듣고 했던 기억

18일 전
익인14
18일 전
익인16
동슈빅은 대표적인 노래랑 멤버들만 아는정도고 샤인비 엑방원은 겪어봤어 03임
18일 전
익인17
18일 전
익인18
난 97인데 빅뱅으로 덕질 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
18일 전
익인20
94 난데 동은 약간 언니들이 좋아하던 느낌이긴 했어 그 이후로는 다 겪음
18일 전
익인21
90초 초딩때 동방 데뷔함
18일 전
익인22
00인데 위에 오빠랑 언니 있어서 그런 거 같기도 함
18일 전
익인23
94년생이야 난 ㅋㅋ
18일 전
익인24
샤인비부터 겪은 나는 00
18일 전
익인25
93..나..
18일 전
익인26
동슈까지 겪으려면 적어도 94~95는 되어야할듯 본인 99인데 동슈 노래 듣고 자라긴했지만 주요 팬층은 당시 중고딩 언니들이었으니..
18일 전
익인27
97 초5때 빅뱅덕질 시작했어ㅋㅋㅋㅋ
18일 전